Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 18)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 18)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/AVLdX.jpg

Таблица даток

+4

841

Елена Арх.обл. написал(а):

Все правильно, Таня, только избранные  Вот я и не в курсе оказалась.

Самое интересное пропустила.  :jumping:

0

842

А не подскажите куда могут отправить , авто- механика тяжолого механического моста?????

0

843

Надо спать, а то вдруг им ради праздника телефон выдадут в 9 по Новосибирску и мой первым в очереди окажется :huh:

0

844

Елена0913 написал(а):

Надо спать, а то вдруг им ради праздника телефон выдадут в 9 по Новосибирску и мой первым в очереди окажется

Наш раньше 12 (по нашему времени) ни разу не звонил

0

845

dunwey написал(а):

А не подскажите куда могут отправить , авто- механика тяжолого механического моста?????

В лучшем случаи подметать плац, а в худшем через день в наряд, а скоро поля начнутся на стрельбы уедут на недельки три.

0

846

Елена0913 написал(а):

Надо спать, а то вдруг им ради праздника телефон выдадут в 9 по Новосибирску и мой первым в очереди окажется

Я проснусь в любое время суток.

0

847

Любаша Череповец написал(а):

Я проснусь в любое время суток

Я то тоже, только у меня речь в этом случае не сразу включается :D

0

848

Спокойной ночки всем! ;)

+1

849

Любаша Череповец написал(а):

В лучшем случаи подметать плац, а в худшем через день в наряд, а скоро поля начнутся на стрельбы уедут на недельки три.

НА какую площадку мисти плац ?

0

850

dunwey написал(а):

НА какую площадку мисти плац ?

на какую отправят.  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 18)