39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 18)
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82130.04.2015 23:12
mamo v isterike
Да я уж пыталась написать, так ответили что дедовщина. Просто сейчас все почитали и не кто не услышал, пока не испытают. Родители тут волнуются руками машут,а там есть командиры и им виднее, что можно а что нельзя. То что мы все запреты прошли и приспособились жить так как надо нашим командирам и нам уже легче и правила мы знаем, что надо и что нет. Так что еще придут скоро новенькие и все по новой объяснять надо будет.
Да не обижайтесь пожалуйста у каждой бочки свои заморочки .у нас с вами разница в службе в 20 дней, все мы прекрасно понимаем
Поделиться82230.04.2015 23:13
mamo v isterike
Это как фотки, картинки вставлять. А смайлики они стандартные и их поменять нельзя.
Поделиться82330.04.2015 23:14
Все очень просто, надо просто один раз попробовать.
СЫпасибо! . Очень постараюсь.
Поделиться82430.04.2015 23:17
Да не обижайтесь пожалуйста у каждой бочки свои заморочки .у нас с вами разница в службе в 20 дней, все мы прекрасно понимаем
Ишь, понятливый! это там мы всё знали, а тут свои законы, сиди слушай . Я вон каждое слово ловлю Спокойнее становиться
Поделиться82530.04.2015 23:17
mamo v isterike
Это как фотки, картинки вставлять. А смайлики они стандартные и их поменять нельзя.
Тоже можно с интернета вставить
Поделиться82630.04.2015 23:18
Да ну че мне обижаться, я такая же как и вы и сама сплю с телефоном, что в любое время суток может позвонить и шепотом сказать, что у меня все хорошо, потом позвоню.
Поделиться82730.04.2015 23:20
Елена0913
С женщинами не спорят У нас папы иногда заходят, рюмочку другую здесь опрокинуть и убегут, кто куда на недельку.
Поделиться82830.04.2015 23:20
Нашла!
Идете в яндекс или гугл или в любое привычное место в тырнете, но в яндексе проще всего... Находите картинку в поиске картинок и сохраняете ее себе в компьютер, например в папку "Изображения".
Далее жамкаете на форуме вот эту кнопочку:Откроется меню. В нем тыркаете в "ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛЫ", далее тыркаете "С компьютера", далее в открывшемся меню своего компьютера выбираете свою папку "Изображения" или куда вы там картинку сохранили, выбираете ее кликом и нажимаете "Загрузить". Там где написано "ПРЕВЬЮ", шлепаете по этому выпадающему меню и выбираете "ОРИГИНАЛ". Далее "ВСТАВИТЬ ВСЕ".
И вуаля! Ваша картинка в виде html-кода в теле поста.
После отправки поста можете смело вашу картинку из компа удалять, она уже прикреплена на местном сервере и загружается на форум оттуда...Если картинку (смайл) берете не из своего компа, то правой кнопкой мыши кликаете на картинку (смайл) на другом любом ресурсе, которую хотите вставить здесь, в появившемся меню выбираете "скопировать ссылку изображения и в меню уже на нашем форуме в теле своего поста выбираете не "С компьютера", а "Из интернета" и туда вставляете правой копкой мыши "Вставить" свою ссылку. Далее кликаете уже "Вставить" из основного меню (увидите, когда попробуете это сотворить, там будет всего 4 менюшки "Вставить Закрыть Другой источник Очистить".
Все очень просто, надо просто один раз попробовать.
Надя привет! Это ты про картинки как прикреплять, а она спросила про смайлики в смс когда пишешь рожицы вставлять, у них на форуме Остров там не такие. Вот она и спрашивает.
Поделиться82930.04.2015 23:21
Блин, про казармы расстроилась. В в Тагиле наши в новые казармы поселили: по 4 человека и телефоны на руках, как же так! Такая разница. Ведь гвардейская же!
Поделиться83030.04.2015 23:22
Елена0913
А мы бывает и в загул здесь можем уйти, так на 20 или 30 страниц. И песни поем и пляшем. Это мы датки отмечаем.