Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 18)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 18)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/AVLdX.jpg

Таблица даток

+4

811

mamo v isterike написал(а):

Если хотите другие смайлы, делайте ссылкой вставкой как картинку со своего Острова, будут привычные тогда

Это мне на всю ночь зависнуть надо, что б понять, что это Вы тут сказать хотели :rofl:

0

812

На 12-шке на БТРе может и потусят. Пулеметчики в люк с пулеметом заскакивать учатся.  :D

0

813

Любаша Череповец написал(а):

я про форум.

И я про него же

0

814

Елена0913 написал(а):

Это мне на всю ночь зависнуть надо, что б понять, что это Вы тут сказать хотели

Блин. Я уже не вспомню в каком томе я подробную инструкцию по картинкам вешала. Сейчас попробую поискать по своим постам.

0

815

Любаша Череповец написал(а):

Хотела по площадке на БТР рассекать

:yep:  :D

0

816

На 12-шке на БТРе может и потусят. Пулеметчики в люк с пулеметом заскакивать учатся.

Это 21 площадка удивила, не мы

0

817

В смысле не выдержала?
Люди волнуются, спрашивают.
Без подколок объяснила что и как. Меня в свое время по телефону мамки опытные успокаивали - звонили, разъясняли, поддерживали.

А планшет отнимут - это сто процентов и не факт, что вернут. так что лучше к этому мальчишек подготовить заранее. Либо пусть парень договаривается с командиром, чтобы в сейф до дембеля убрал и то не факт, что сохранится. ((( Одно расстройство парнишке и родителям будет.

Спасибо за разъяснение)))

0

818

mamo v isterike

Да я уж пыталась написать, так ответили что дедовщина. Просто сейчас все почитали и не кто не услышал, пока не испытают. Родители тут  волнуются руками машут,а там есть командиры и им виднее, что можно а что нельзя. То что мы все запреты прошли и приспособились жить так как надо нашим командирам и нам уже легче и правила мы знаем, что надо и что нет. Так что еще придут скоро новенькие и все по новой объяснять надо будет.

0

819

Нашла!

Идете в яндекс или гугл или в любое привычное место в тырнете, но в яндексе проще всего... Находите картинку в поиске картинок и сохраняете ее себе в компьютер, например в папку "Изображения".
Далее жамкаете на форуме вот эту кнопочку:
http://sf.uploads.ru/CcWFG.jpg
Откроется меню. В нем тыркаете в "ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛЫ", далее тыркаете "С компьютера", далее в открывшемся меню своего компьютера выбираете свою папку "Изображения" или куда вы там картинку сохранили, выбираете ее кликом и нажимаете "Загрузить". Там где написано "ПРЕВЬЮ", шлепаете по этому выпадающему меню и выбираете "ОРИГИНАЛ". Далее "ВСТАВИТЬ ВСЕ".
И вуаля! Ваша картинка в виде html-кода в теле поста.
После отправки поста можете смело вашу картинку из компа удалять, она уже прикреплена на местном сервере и загружается на форум оттуда...  :flirt:

Если картинку (смайл) берете не из своего компа, то правой кнопкой мыши кликаете на картинку (смайл) на другом любом ресурсе, которую хотите вставить здесь, в появившемся меню выбираете "скопировать ссылку изображения и в меню уже на нашем форуме в теле своего поста выбираете не "С компьютера", а "Из интернета" и туда вставляете правой копкой мыши "Вставить"  свою ссылку. Далее кликаете уже "Вставить" из основного меню (увидите, когда попробуете это сотворить, там будет всего 4 менюшки "Вставить Закрыть Другой источник Очистить".

Все очень просто, надо просто один раз попробовать.

0

820

Елена Арх.обл. написал(а):

Это 21 площадка удивила, не мы

У Татьяне Иван тоже в люк прыгал, а он с 12 пл :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 18)