39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 18)
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80130.04.2015 22:49
Вот и хорошо, чувствую: всё у них нормально будет. А техника у них там крутая? Интересно им там.
Зимой лопата, а сейчас метла
Поделиться80230.04.2015 22:49
Шмонать сейчас новеньких будут сильно, изымут все запрещенное, не факт, что вернут. Тут уже личный фактор и гибкость сыграют свою роль, сможет ли мальчишка договориться со старшим, чтобы изъяли не насовсем. Планшет, машинки для стрижки и электробритвы - это лишнее в этой части. Ну и воруют периодически, как говорится с концами и никто не виноват. По приезду на площадку будут шмонать еще раз и не факт что если что-то сохранили, получится сохранить во второй раз. Первое правило - симку в телефоне не хранить, только с собой в карман. Если застукивают заныканный "крутой" телефон, вернуть его шансы минимальные. Так называемый "тапок" шансы есть вернуть с обещанием, что сдаст и далее будет соблюдать правила.
На разных площадках правила различаются. На нашей (6) выдают мальчишкам их собственные телефоны, опять же если срочно надо позвонить по важному поводу, поздравить или дома непорядок, не отказывают. Прослушка у нас контекстная, то есть по словам "секреткам". Не называем всякое военное и тогда не слушают. О домашнем можно сколько угодно. На других площадках выдают 1-2 дежурных телефона, вечно очередь и мало времени для разговора и вот с этих "дежурных" телефонов уже слушают конкретно, фильтровать разговор надо постоянно.
Еда, как уже писали "никакая", силос в основном. Невкусно и мало. Но это беда многих частей.
С водой вечные беды. На каждой площадке свой бойлер, у нас не работает тыщу лет и мальчишек раз в неделю возят куда-то на другую площадку помыться.
Казармы, да и сами здания старые, не ремонтированные со времен постройки. Со временем к этому мальчишки привыкают, сначала, конечно, был шок.
Дедовщины в части нет. Отношения ровные, командиры на площадках в основном адекватные, у нас так вообще замечательные.
С посылками тоже зависит от площадки. У нас забирают сразу как пришла - по средам. На других были проблемы, по полтора месяца не забирали, так что мамам пришлось начальнику дивизии звонить.
Если хотите другие смайлы, делайте ссылкой вставкой как картинку со своего Острова, будут привычные тогда.
Поделиться80330.04.2015 22:49
Жаль только запуск не увидят, я в инете смотрела, аж дух захватывает, когда эта дура взлетает.
Поделиться80430.04.2015 22:50
А народу у нас собралось.
Я думаю что маловато 96 человек прибыло
Поделиться80530.04.2015 22:51
Зимой лопата, а сейчас метла
Ну вот! Взяла и всё испортила
Поделиться80630.04.2015 22:52
mamo v isterike
не выдержала планшета. Я уж думала промолчишь не поддержишь.
Поделиться80730.04.2015 22:53
Я думаю что маловато 96 человек прибыло
я про форум.
Поделиться80830.04.2015 22:54
В смысле не выдержала?
Люди волнуются, спрашивают.
Без подколок объяснила что и как. Меня в свое время по телефону мамки опытные успокаивали - звонили, разъясняли, поддерживали.
А планшет отнимут - это сто процентов и не факт, что вернут. так что лучше к этому мальчишек подготовить заранее. Либо пусть парень договаривается с командиром, чтобы в сейф до дембеля убрал и то не факт, что сохранится. ((( Одно расстройство парнишке и родителям будет.
Поделиться80930.04.2015 22:54
Жаль только запуск не увидят, я в инете смотрела, аж дух захватывает, когда эта дура взлетает.
Это все радиация, зачем она им? Да нам на присяге говорили, что срочников и близко не допускают к этому.
Поделиться81030.04.2015 22:56
Ну вот! Взяла и всё испортила
Хотела по площадке на БТР рассекать?