Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 18)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 18)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/AVLdX.jpg

Таблица даток

+4

781

dunwey написал(а):

Во и здесь дедовщина

А вы как хотели? Кучу взрослых ребят поместить в одну комнату и что бы все мирно жили? На работе тетки грызутся из за всякой ерунды. А тут ребята разные. Я вот лично всю армию снабдила пеной для бритья, нитками и иголками. Если оставит в тумбочки, то все ушло. Сейчас научились и все носят в карманах самое не обходимое, особенно носки если есть сменные.

0

782

А что мы так печёмся о дембелях? Всё таки надо опасаться, что ли :huh:

0

783

Любаша Череповец написал(а):

Если оставит в тумбочки, то все ушло

По принципу "всё общее". У нас вроде тоже было маленько

0

784

Любаша Череповец написал(а):

А вы как хотели? Кучу взрослых ребят поместить в одну комнату и что бы все мирно жили? На работе тетки грызутся из за всякой ерунды. А тут ребята разные. Я вот лично всю армию снабдила пеной для бритья, нитками и иголками. Если оставит в тумбочки, то все ушло. Сейчас научились и все носят в карманах самое не обходимое, особенно носки если есть сменные.

Это мы уже проходили не первый день в армии :D

0

785

Елена0913 написал(а):

"для бешеной собаки семь вёрст не круг. А за рулём я как рыба в воде

Может все таки на самолете, 4 часа и там. А билеты до июня около 5000₽, в один конец. С июня дороже от 7800₽ и выше.

0

786

Елена0913 написал(а):

По принципу "всё общее". У нас вроде тоже было маленько

Маленько это не считается.  :D

0

787

Я у сына спрашивала про отношения в роте, говорил "как в школе, как в универе, все нормальные пацаны"

0

788

Елена0913 написал(а):

А что мы так печёмся о дембелях? Всё таки надо опасаться, что ли

У нас дембеля адекватные ребята, мой с дембелями даже лучше общается чем со своим призывом

0

789

Елена0913 написал(а):

Я у сына спрашивала про отношения в роте, говорил "как в школе, как в универе, все нормальные пацаны"

Не будут ребятки жаловаться  вам, они же войны.  :D

0

790

Светлана72 написал(а):

до июня

Они там не обоснуются так, что б в увал отпустили или хотя бы часа на 2 на кпп :no:  (я так думаю)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 18)