Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 18)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 18)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/AVLdX.jpg

Таблица даток

+4

761

Елена0913 написал(а):

Когда не выпустили, может не договорились заранее. А вообще я говорила про взводных, я с ротным договаривалась. А паспорт, так это ерунда. Нас там просто куча была, разве уследишь, так надёжнее. Пацан сказал: вы мне бойца-я вам паспорт

Кто бы спорил  :flirt:

0

762

dunwey написал(а):

если нельз но очень надо то можно

"Низя", значит низя :D . Им там не до нас. (Ну а если командир разрешит-так мы только ЗА) :yep:

0

763

Елена0913
А может и до конца карантина придется ждать, как на площадку повезут так дадут позвонить, а по прибытию на площадку опять все заберут , проверят вещь мешок.

0

764

И ещё, так сгонять туда хочется. Мамки из Москвы или близлежащих с правами, может съездим на одной машине: сынулек навестим и природу чужеземную посмотрим? :flag:

0

765

А дембеля до кокого числа должны уйти?

0

766

Любаша Череповец написал(а):

Елена0913
А может и до конца карантина придется ждать, как на площадку повезут так дадут позвонить, а по прибытию на площадку опять все заберут , проверят вещь мешок.

Ну это мы умеем не первый день в армии 8-)

0

767

Любаша Череповец
Ну а вообще то, как они там поначалу чувствуют?

0

768

Елена0913 написал(а):

И ещё, так сгонять туда хочется. Мамки из Москвы или близлежащих с правами, может съездим на одной машине: сынулек навестим и природу чужеземную посмотрим?

Елена туда на МАШИНЕ ?

0

769

Елена0913 написал(а):

поначалу чувствуют

...себя...пропустила

и редактировать не знаю как :disappointed:

0

770

Светлана72 написал(а):

А дембеля до кокого числа должны уйти?

Все по разному ,смотря кагда призывался,до июня должны все уйти.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 18)