Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 18)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 18)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/AVLdX.jpg

Таблица даток

+4

691

ТАТЬЯНА22 написал(а):

А кормят так везде "хорошо"

Когда придут домой, с большим уважением будут к мамкиной стряпне относиться. Ну а пока: белки, углеводы, жиры в пище присутствуют - ну и ладненько, что тут поделаешь?

0

692

ТАТЬЯНА22 написал(а):

Терпение,не зря вас чему-то так долго учили,Специалистов готовили.После праздников покупатели разберут.Вы уже сами деды как и мы.А кормят так везде "хорошо".

Терпению учились, но все ровно свербит, в Острове уже обжились, теперь по новой обживатся :dontknow:

0

693

dunwey написал(а):

Терпению учились, но все ровно свербит, в Острове уже обжились, теперь по новой обживатся

:flag: пока обживётесь и домой надо собираться.На новом месте всегда время быстро летит.

0

694

ТАТЬЯНА22 написал(а):

На новом месте всегда время быстро летит.

Только не для родителей.

0

695

dunwey написал(а):

Только не для родителей.

Мы здесь все по этому поводу.... :flirt:

0

696

http://sg.uploads.ru/t/OAGBw.jpg

+2

697

Мой ребенок вчера в поезде примерно это и сказал: "Я бы полгода покатался в этом вагоне, а там и домой"

+1

698

Екатерина60 написал(а):

Мой ребенок вчера в поезде примерно это и сказал: "Я бы полгода покатался в этом вагоне, а там и домой"

Так  и есть :cool:

0

699

Екатерина60 написал(а):

А теперь они сидят в 10ке а мы на форуме и ждем,ждем,ждем, может им даже легче.

0

700

Да,телефон сыну дали,только что звонил.Так что ждите поздравления!!! :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 18)