39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 18)
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67430.04.2015 09:39
Всем, уж не знаю, доброе ли утро?
Не понравились мне наши мальчишки. Приехали все сникли.
Сын говорит на подъезде к Новосибирску все молчали как на похоронах. Приободряла как могла.
Нет у них в коллективе своего "Лопахина". Помните фильм "Они сражались за Родину"? Там герой Шукшина в самые трудные минуты всех настраивал на доброе, хорошее... Будем ждать 6 мая, а там уже пойдет конкретика.
Поделиться67530.04.2015 09:43
Опять есть вопросы для старожил форума.
1. Есть ли в казармах душевые? Если есть, то работают ли они?
2. Сколько раз в неделю "баня" (помывка)?
3. Как часто меняют носки?
4. Есть ли в казармах "чайные" комнаты и остается ли у ребят на чаепитие время? Или всё только для галочки?
Поделиться67630.04.2015 09:49
Про душ не подскажу, а баня на 21-й площадке работает исправно раз в неделю. "Чипок" тоже функционирует, но вот только о том, как часто солдат может его посещать, мне неизвестно. Главное, что говорит сын, это то, что служба ему нравится. Уверен, что и ваши ребята быстро адаптируются в новых условиях.
Поделиться67730.04.2015 09:51
Носки я привозил ему 4 пары дополнительных, по идее ежедневно меняет.
Поделиться67830.04.2015 09:51
Опять есть вопросы для старожил форума.
1. Есть ли в казармах душевые? Если есть, то работают ли они?
2. Сколько раз в неделю "баня" (помывка)?
3. Как часто меняют носки?
4. Есть ли в казармах "чайные" комнаты и остается ли у ребят на чаепитие время? Или всё только для галочки?
Екатерина,не переживайте,я уже вам писала об этом.У меня сына одного перевили в Новосибирск из родного Омска после 3 месяцев службы.И ничего,говорит ещё лучше чем там где он уже побывал.У нас баня по пятницам один раз в неделю,носки стирают,кофе и чай пить разрешают.Если попадёте на 6 площадку,то мы 9 мая поедем,принимаем заказы.
Поделиться67930.04.2015 09:57
Всем, уж не знаю, доброе ли утро?
Не понравились мне наши мальчишки. Приехали все сникли.
Сын говорит на подъезде к Новосибирску все молчали как на похоронах. Приободряла как могла.
Нет у них в коллективе своего "Лопахина". Помните фильм "Они сражались за Родину"? Там герой Шукшина в самые трудные минуты всех настраивал на доброе, хорошее... Будем ждать 6 мая, а там уже пойдет конкретика.
Екатерина,я вас очень прошу,сыну передаются ваши переживания.Скажите всё будет хорошо.Нас из Омска 36 человек в Иркутск отправили на учебку и так же все были в панике,не было лидера,каждый сам по себе,а это хуже всего.Но у наших сыновей есть мы и мы их морально должны поддерживать.
Поделиться68030.04.2015 10:18
Да вы не подумайте я не истерик, я как раз по складу и характеру тот самый "Лопахин". Вот и жалею, что среди наших мальчишек нет такого. А так они все из одной роты. Знают друг друга уже больше пяти месяцев.
Неприятные впечатления у мальчишек именно из-за накопителя. Но старослужащий сказал что это только в накопителе так "несимпатично". На площадках всё намного лучше.
Ещё вопрос для старожил. По территории площадок они сами передвигаются или только с сержантами? На КПП их приводят или приходят сами?