Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 18)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 18)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/AVLdX.jpg

Таблица даток

+4

651

Всем привет. Кто то тут интересовался насчет прививок.Нашим на 10 ке сделали прививки от клеща в марте, вторую сделают в мае, третья будет в октябре.

0

652

Елена0913 написал(а):

Девочки, почему такая противоречивая информация?

В новогодние праздники мой звонил каждый день,но я немуточняла как там телефоны - собирают, не собирают, когда раздают. мне было важно, что звонит и все).

0

653

Любаша Череповец написал(а):

Всем привет. Кто то тут интересовался насчет прививок.Нашим на 10 ке сделали прививки от клеща в марте, вторую сделают в мае, третья будет в октябре.

А я все забываю спросить у своего про прививки, очень надеюсь, что делали всем

0

654

Часть секретная телефоны нельзя.

0

655

Елена Арх.обл. написал(а):

Наши с вокзала ехали на военных камазах

На вокзал поедут на маршрутке наши мальчишки. А может дать телефон такси? Такси дешевое местное с Пашино. Таксист дал мне визитку. Мне сын писал смс когда везли их. Слова его помню, что везут в какой то банке консервенной, куда даже не видно в окошко, так как окошки маленькие и замерзли.

0

656

На вокзал поедут на маршрутке наши мальчишки. А может дать телефон такси? Такси дешевое местное с Пашино. Таксист дал мне визитку.

Это ты имеешь ввиду после окончания службы? Так их никто не повезет на вокзал, надо самим будет добираться на чем хочешь хоть на такси, хоть на маршрутке.

0

657

Елена Арх.обл.

Так я и говорю что надо им кошмар этот в котором они ехали компенсировать лимузином  :D

0

658

НаталиС95 написал(а):

только ободряющие слова

Во-во: "да забей сын, придумаем, что нибудь"  :D   :blush:

0

659

Елена Арх.обл.

Так я и говорю что надо им кошмар этот в котором они ехали компенсировать лимузином

Вот и ссылочка на заказ лимузинов в Новосибирске http://novosibirsk.bookinglimo.ru/price/

0

660

Елена Арх.обл.

давай заказываем прямо сейчас, а то к осени евро подскочит, а у нас бронь будет  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 18)