Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 18)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 18)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/AVLdX.jpg

Таблица даток

+4

631

Екатерина60 написал(а):

Вопрос для сторожил форума. Выдают ли ребятам телефоны на праздники, поздравления с днем рождения мам, сестер? Или только по воскресеньям. В Острове телефоны были все новогодние праздники. Впереди майские. Как думаете?

Если честно,то я лично,пока не знаю.Завтра у нашего  папы  день рождение и день пожарного, дадут не дадут,потом  напишу.

+1

632

Екатерина60 написал(а):

Вопрос для сторожил форума. Выдают ли ребятам телефоны на праздники, поздравления с днем рождения мам, сестер? Или только по воскресеньям. В Острове телефоны были все новогодние праздники. Впереди майские. Как думаете?

Я думаю все будет зависеть от отцов-командиров. Про майские - очень надеюсь, что телефоны будут все праздники)))).

+1

633

Екатерина60 написал(а):

Дежурный телефон на праздники выдают на определенное время, свои ребята сдают по описи до дембеля, оставляют у себя только симку. Сын говорил, что могут выдать телефон, чтоб поздравить родных с днем рождения, но последнее слово все-равно за командиром.

0

634

ТетяСвета написал(а):

очень надеюсь, что телефоны будут все праздники)))).

Елена Арх.обл. написал(а):

Дежурный телефон на праздники выдают на определенное время, свои ребята сдают по описи до дембеля

o.O  Девочки, почему такая противоречивая информация?

0

635

Елена0913 написал(а):

Девочки, почему такая противоречивая информация?

А потому что на разных площадках по разному. Все зависит от конкретного командира на конкретной площадке! :flirt:

0

636

НаталиС95 написал(а):

зависит от конкретного командира

Будем надеяться на хорошего командира :dontknow:

0

637

А как наших с вокзала будут везти?

0

638

Елена0913 написал(а):

А как наших с вокзала будут везти?

Наши с вокзала ехали на военных камазах

0

639

Елена Арх.обл. написал(а):

на военных камазах

Ох, мамочки o.O

0

640

НаталиС95 написал(а):

А то я блин уже напряглась....
Мне во что интересно. В инете получается, что до дома билет на самолёт и на поезд практически в одну цену. Только в пути несколько часов или почти три дня. Почему покупают билеты только на поезд????

На поезд билеты оплачивают, если хотите на самолете, пожалуйста, но за ваш счет и об этом надо сказать заранее командиру. Нашим так объясняли.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 18)