Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 18)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 18)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/AVLdX.jpg

Таблица даток

+4

621

Елена0913 написал(а):

Ну не расстраивайтесь Вы так :yep:  8-)  Мне тоже пришлось поделать, поискать офис банка.... :dontknow:

0

622

Опечатка... ПоБегать  :D

0

623

Мне то бегать не надо всё под боком, а где ж он там деньги снимет, получается: только через командира

0

624

Елена0913 написал(а):

Мне то бегать не надо всё под боком, а где ж он там деньги снимет, получается: только через командира

Мы так полгода прожили....

0

625

У них там банк ВТБ. И банкоматы ВТБ. Деньги с площадок, кроме 10ой и 12ой, снимают через командиров или когда пребывают в госпитале в Гвардейском. Я, когда туда ездила в декабре, возила карту ВТБ, оформленную на моё имя. Кладу туда деньги теперь в своем городе через кассу по заявлению. У них у всех есть армейская карта ВТБ, с ежемесячной зарплатой в 2 тыс. руб. Но у некоторых солдатиков потерян пин-код, как у моего, например. Иногда их берут офицеры сходить по делам или в магазины в Пашино, можно там зайти в банк, произвести операции с картой. Есть еще выход. На доверительных отношениях пересылать по 1-2 тыс. руб на карту другу сослуживца, если уж совсем некуда. В письмах деньги не посылайте и в посылках тоже нежелательно, вытащат.. Иногда, при критических ситуациях, просим мамочек-папочек наших Новосибирских съездить в госпиталь (изолятор) на 10ку, отвезти лекарства, вкусняшки и денежки.
Выход всегда есть! Не переживайте! Приедут ваши мальчики, приживутся, всё будет хорошо!
Как определитесь с площадкой, будет проще что-то советовать! Новенькие, напишите, из каких вы городов и сколько прослужили!

0

626

Нас должны из УЦ Плесецка перекинуть числа 15 мая, 65 человек. Отслужили пять месяцев. А теперь ходят слухи, что могут все переиграть. Вообщем в подвешенном состоянии все праздники.)))))

0

627

Хорошо Вам из Плесецка. Вы знаете все заранее. Наши в Острове в день отправки только узнал куда отправляют.

0

628

Нам тоже , 23 выпускной, а сын сообщил 22 вечер. Потом 23 вечер пишет отменили. Перенесли на 15 мая, теперь пишет, что возможно вообще все переиграют. Это как ? А Вы говорите за ранее

0

629

Вопрос для сторожил форума. Выдают ли ребятам телефоны на праздники, поздравления с днем рождения мам, сестер? Или только по воскресеньям. В Острове телефоны были все новогодние праздники. Впереди майские. Как думаете?

0

630

Всем вновь прибывшим привет!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 18)