Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 18)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 18)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/AVLdX.jpg

Таблица даток

+4

541

Любаша Череповец написал(а):

Девочки 80 человек едут.

Ого!

0

542

ТетяСвета написал(а):

Ого!

и еще с Мирного 60 человек, мамочки московские к нам скоро прибавятся, они пишут на другом форуме что по вокзалу сегодня бегали с вкусняшками, что ребята поехали не голодные 30 го будут в Новосибирске.

0

543

Вот и хорошо, новые люди, новые впечатления, новые друзья-сослуживцы, ну, и у нас прибавятся родители и родственники здесь! Майские будем встречать с пополнением!

0

544

Я на 9 мая и на экватор собрала посылочку! Решила порадовать сына! А вы собрали?

0

545

Я сегодня созванивалась с одной мамой так как ее сын наш одноклассник и земляк и с этой учебки, я спросила он к нам или нет. Так вот она сказала что все 5 месяцев учебки они там были как в тюрьме. С жесткими уставными отношениями. Но его направили в Марий Эл.

0

546

и еще с Мирного 60 человек, мамочки московские к нам скоро прибавятся, они пишут на другом форуме что по вокзалу сегодня бегали с вкусняшками, что ребята поехали не голодные 30 го будут в Новосибирске.

Да... не просто будет с таким большим пополнением

0

547

ТетяСвета

Кому нам справиться что ли не просто?  :crazyfun:

0

548

ТетяСвета

Кому нам справиться что ли не просто?

Да я не о нас)))  Нам-то чего) всех встретим). А вот 140 бойцов - это серьезно

0

549

ТетяСвета написал(а):

А вот 140 бойцов - это серьезно

Да еще в мае молодые (призывники) приедут

0

550

Так там уже ведь 21 го апреля было пополнение. 5 дней инкубатора прошли, сейчас Остров заедет, а потом Мирный. Все идет по плану.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 18)