Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 18)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 18)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/AVLdX.jpg

Таблица даток

+4

521

6

0

522

7

0

523

8

0

524

9

0

525

10

0

526

Танюша52 написал(а):

Татьяна это не молодые (не весенний призыв) едут, это тоже осенний призыв, только их после учебки распределили в нашу дивизию а остальных кого куда, про некоторых я знаю в Марий Эл направили, и они тоже почти по 5 месяцев отслужили.

Понятно...

0

527

Да, мальчишки наши уму разуму научены.
Мой с высшим образованием.
Уж не знаю поможет ему это или нет.
А чем вообще занимаются срочники в части?

0

528

Алексей написал(а):

10

Алексей, а это что за набор цифр, если не секрет? Шифры...)))??? :D

0

529

Я не Алексей, но думаю, что надо 10 сообщений для возможности прочитать некоторые сообщения на форуме. Я их тоже заметила, но не догадалась поступить так просто.

0

530

Екатерина60 написал(а):

Я не Алексей, но думаю, что надо 10 сообщений для возможности прочитать некоторые сообщения на форуме. Я их тоже заметила, но не догадалась поступить так просто.

А я Алексею писала, я знаю что вы Екатерина, просто выше вас Алексей. Все понятно про 10 сообщений, а то я уж подумала...))) :D
Катя а вы сами откуда?
По поводу чем занимаются, да все по разному в зависимости от номера полка (площадки) и группы в которую попадет. Образование может и пригодится.
Когда заходите на ветку нашей дивизии, есть веточка "Полезная информация" можете там ознакомиться, может что и пригодится, а так спрашивайте, не стесняйтесь.
Мамочки-девушки-тети-ждушечки и папочки все с разных площадок, но на одной ветке находимся.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 18)