39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 18)
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться3121.04.2015 19:04
Ничего себе в Новосибе лето! Сибирь, ога!
А я сегодня в институт пальто зимнее пуховое одела. Вчера в осеннем околела до дрожи, домой добиралась, зубы реально стучали. С утра сугробы намело на газоны, а земля - глина размазня. Когда уже у нас начнется весна?
ЗЫ Девочки, флудить по 10 страниц за ночь это, конечно, весело. Но неплохо бы подумать о мамочках, которые придут на форум со свежего весеннего призыва и просто потеряются в этом бедламе. Придут то они сначала за информацией и только после за общением. Это мое мнение, с ним можно не считаться.
Поделиться3221.04.2015 19:09
А еще завтра День варенья дедушки Ленина, который живее всех живых и важная дата у моего сыночка - полгода службы.
Всегда мы помним Ленина
И думаем о нём.
Мы день его рождения,
считаем лучшим днём!
Поделиться3321.04.2015 19:16
Ничего себе в Новосибе лето! Сибирь, ога!
А я сегодня в институт пальто зимнее пуховое одела. Вчера в осеннем околела до дрожи, домой добиралась, зубы реально стучали. С утра сугробы намело на газоны, а земля - глина размазня. Когда уже у нас начнется весна?ЗЫ Девочки, флудить по 10 страниц за ночь это, конечно, весело. Но неплохо бы подумать о мамочках, которые придут на форум со свежего весеннего призыва и просто потеряются в этом бедламе. Придут то они сначала за информацией и только после за общением. Это мое мнение, с ним можно не считаться.
Добрый вечер!Надежда,вы правы,так оно и есть,сама паниковала...Когда всё успокоилось и жить дальше можно!
Поделиться3421.04.2015 19:28
Там у наших солдатиков жара за тридцать!!! Папа Игорь фото уличного термометра выложил выложил... Ничего себе!!! Апрель забыл, что он - весна, не лето!!! Это ТАМ у них! А У НАС апрель забыл, что он - весна, не зима...
Наташ, чуть-чуть обшиблась
Ну в марте у меня на градуснике и на солнце тоже не меньше +25 было а сейчас Уххх, холодно
Поделиться3721.04.2015 20:11
Елену Арх., тетю Свету и бывшего бух Танюшу!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки я Вас поздравляю с вашим праздником!!!!!!!!!!
Спасибо за поздравление!!! Правда я уже давно не бухгалтер, но все равно спасибо!!!
Поделиться3821.04.2015 20:13
Танюша52
Вчера говорят в Москве снег и ветер бушевал. У нас тоже холодно, снег и дождь.
Поделиться3921.04.2015 20:13
Елену Арх., тетю Свету и бывшего бух Танюшу!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки я Вас поздравляю с вашим праздником!!!!!!!!!!
Спасибо конечно) но вроде как 21 ноября обычно). Или ты заранее, в ноябре будет не до поздравлений?
Поделиться4021.04.2015 20:20
ТетяСвета
Видно каждый регион по своему с ума сходит. Я и в контакте тоже видела поздравления. И у нас сегодня даже директора пиццу заказали.