Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 18)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 18)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/AVLdX.jpg

Таблица даток

+4

351

Любаша Череповец написал(а):

Elena СПБ

Это наши ребята и снимал Майор Виталий Шмидт

Любаша, спасибо! А то я в избытке чувств и кучи просмотров совсем растерялась)))))

0

352

Elena СПБ

Вроде у нас не такой плац, я вот сама сейчас каждую деталь просмотрела, казарма наша кажется. Если это на 10ке? Завтра у своего спрошу.

0

353

НАТАЛИ (Кострома) написал(а):

Модераторы, ИСПРАВЬТЕ мне такую ошибку - нажимаю на МОИ СООБЩЕНИЯ, и мне выдают вот это: Вы не имеете прав для использования системы поиска.  То есть я не могу найти своё последнее сообщение на этом форуме и мне приходится пролистывать много страниц.. Раньше такого не было!

Аналогично, и у меня тоже самое. Не в сообщения, не в подписку войти не могу пишет тоже что и у Наташи.

0

354

Танюша52

А где у нас Модератор????????? o.O

0

355

21 площадка в моём лице готова встретить мамочек-новобранцев! Добро пожаловать на самую отдалённую, но достаточно хорошую точку нашей дорогой 39 Глуховской ракетной дивизии! Ура, товарищи!!!! (3 раза).

+2

356

Наталия Тула написал(а):

Натали, это сбой программной системы форума, т.е. такой глюк сейчас у многих, если не у всех. Так что это временные неудобства. Надо подождать...
Прошу прощения у ваших Модераторов за вмешательство и слишком длинный нос    , я больше не буду.

Да нет, почему мы рады всем и если хоть чем то кто-то может подсказать или помочь мы не против. Заходите в гости к нам, мы всем рады :flag:  :flag:
Ребят на 21 площадку к нам откуда перевели с какого города?

+1

357

Из  Костромы перевели?

0

358

Наталия Тула написал(а):

Девочки, пополнение ждёте? Я там мамочек новеньких к вам направила, ищут в/ч 54245 г. Новосибирск и 21 площадку г. Новосибирск. Это ж ваши... так что встречайте... приводите в сознание и боевую готовность!

Сегодня мамочка искала в/ч 54245, но у нас вроде нет такой части а вот 21 площадка есть.
Добро пожаловать!!! :flag:

+1

359

Девочки еще раз посылаю вам. Новосибирск, ждите, вроде информация прошла, что около двух взводов из Мирнинской учебки 23 апреля должны к Вам выезжать.

0

360

Девочки, мама с ником мама солдата ищет: "У кого сыновья служат в в/ч 54245 Пашино отзовитесь" Это не ваша часть?
Вторая мамочка Попова Елена : "Здравствуйте! Не подскажете дорогу на ветку на 21 площадку Новосибирск?))"
В самом начале форума есть темы, там новенькие мамы-призывники потерялись. Девочки, если точно не ваша часть, надо бы подсказать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 18)