Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 18)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 18)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/AVLdX.jpg

Таблица даток

+4

341

Танюша52

агент :crazyfun:

0

342

Вот скопировала с другого форума к нам обращения.

Новосибирск, ждите, вроде информация прошла, что около двух взводов из Мирнинской учебки 23 апреля должны к Вам выезжать.

0

343

Добрый вечер, девочки! Это видео Серпуховской район, это не наши ребятки(((((

0

344

Elena СПБ написал(а):

Добрый вечер, девочки! Это видео Серпуховской район, это не наши ребятки(((((

А может и наши! Я запуталааааааааась.............

0

345

Модераторы, ИСПРАВЬТЕ мне такую ошибку - нажимаю на МОИ СООБЩЕНИЯ, и мне выдают вот это: Вы не имеете прав для использования системы поиска.  То есть я не могу найти своё последнее сообщение на этом форуме и мне приходится пролистывать много страниц.. Раньше такого не было!

+1

346

http://cs413821.vk.me/v413821150/8e92/ozrLokUXLis.jpg
Девочки, пополнение ждёте? Я там мамочек новеньких к вам направила, ищут в/ч 54245 г. Новосибирск и 21 площадку г. Новосибирск. Это ж ваши... так что встречайте... приводите в сознание и боевую готовность! :D  :flag:

+2

347

Elena СПБ

Это наши ребята и снимал Майор Виталий Шмидт

0

348

НАТАЛИ (Кострома)

К вам гости приехали.

0

349

НАТАЛИ (Кострома)

Не только у тебя ошибка мы давно заходим через нашу веточку. Там сломалось что то.

0

350

НАТАЛИ (Кострома) написал(а):

Модераторы, ИСПРАВЬТЕ мне такую ошибку - нажимаю на МОИ СООБЩЕНИЯ, и мне выдают вот это: Вы не имеете прав для использования системы поиска.  То есть я не могу найти своё последнее сообщение на этом форуме и мне приходится пролистывать много страниц.. Раньше такого не было!

Натали, это сбой программной системы форума, т.е. такой глюк сейчас у многих, если не у всех. Так что это временные неудобства. Надо подождать...
Прошу прощения у ваших Модераторов за вмешательство и слишком длинный нос :blush:  :D , я больше не буду. :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 18)