39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 18)
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться1220.04.2015 23:03
Lubov
Мне твоя фотка нравится, а то я гриба иногда боюсь, очень он страшный.
Ахахх, стралась))) денечки летят и улитка ускоряется в своем движении) скоро вот вот уже новички будут приходить)
Поделиться1721.04.2015 00:15
Вот это да!!!! Нельзя на полдня оставить, накатали 10-12 страниц... Очень дружно начали домик, я рада.
Погода очень неустойчивая..
Хотела вам тут рассказать. На днях же был прямой эфир с Президентом РФ, я смотрела, к концу заснула ненадолго, и снится, что наша часть задает Президенту вопрос, и в конце он говорит, передайте своим родным что-нибудь в прямом эфире, пока есть возможность. И будто мой сын выскочил и кричит: "Привет бабушке, деду и маме или папе (не помню)!" И тут раздается звонок в реальности от сына из армии... Я как подскочу в шоке, не понимаю еще, что мне приснилось всё это и говорю сыну: "Звонили Президенту?" Он просто обалдел... Вот что значит постоянно о сыне думаю. И о Президенте тоже, естественно!!!
Мой уже о планах мне рассказал, он уже взрослый, 22 года, дипломы есть. Я вообще наверное полечу за ним на ДМБ...
Поделиться1921.04.2015 10:02
привет))))
Поделиться2021.04.2015 10:11
Оля и Любаша! ещё два дня и - у наших "штабистов" - экватор будет!!!!!!! ура блин!!!!!!!!!