-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

Сообщений 911 страница 920 из 999

911

пуля
Ничего не понятно :question: Даже и не знаю что лучше... В ТС или в ЗЮ остаться...

0

912

zve1zda написал(а):

Сейчас только посмотрела!
irusa
если собрать тебя, Маргошу, О. К.,Луковку, Татьяну Крым и в фонтан... в одних трусах и фуражке.. Вот это было бы шапито...

Вы  по больше обратите внимание на фотку,  где  фонтан  без воды это ж эквилибристом надо быть, что бы по этим трубам да кабелям пройтись.))))))))))
PS. фотки не мои.....моя только ссылка к ним.  :flag:

Отредактировано папаТоля (12.05.2012 22:55)

0

913

МамаСвета
кому где больше нравится

0

914

оля91
)))) в ТС еще  не служили)))

0

915

МамаСвета написал(а):

Сказал после присяги в ТС. Вроде в 1 бат..

Вот и наша смена!

0

916

папаТоля написал(а):

Вы  по больше обратите внимание на фотку,  где  фонтан  без воды

А это как в анекдоте:"...когда плавать научимся, тогда, может, воду нальют!"  :love:  :crazy:

0

917

МамаСвета написал(а):

пуля
Ничего не понятно  Даже и не знаю что лучше... В ТС или в ЗЮ остаться...

Наш тоже сначала туда захотел, потом начал колебаться...дети еще...везде надо служить...кто хочет стать сержантом, лучше в зю остаться...но, они сами ничего не решают, на них смотрят и тусуют по ротам...кто больше к чему способный...кто то любит у компа сидеть, кто то покомандовать, а кто то кроссы бегать и пр.физикой заниматься...я была в 20 лет молодым руководителем...помню как мне очень тяжело...поэтому сержантство накладывает большую ответственность, это надо понимать...

0

918

irusa
Сынуля дома или отмечает? Как настроение?

0

919

irusa
Поздравлю Вас!! А мы в начале...

0

920

МамаСвета

МамаСвета написал(а):

оля91
)))) в ТС еще  не служили)))

Служим с зимы. Перевели после НГ)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)