Как в фонтане водичка? Тепленькая?
Да я еще трезвая! Некогда было напиться так!Да и однополчан чё-то не встретила.... Одной-то не смешно как-то....Надо же, чтоб и самой повеселиться и людей посмешить! Видела фотки у ПапыТоли?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)
Как в фонтане водичка? Тепленькая?
Да я еще трезвая! Некогда было напиться так!Да и однополчан чё-то не встретила.... Одной-то не смешно как-то....Надо же, чтоб и самой повеселиться и людей посмешить! Видела фотки у ПапыТоли?
Про ПАРАД
Уж больно тщательно показывали знаменную группу (тех, что впереди коробки),
Так ведь во главе, я так поняла, шел комбриг Еремеев В. В.
Парад смотрю всегда со слезами на глазах, как-то так получается. Вроде и не собираешься, а слезы близко...
Ну вот моего солдатика в медпункт положили(((
Добрый вечер!
Звоните комбригу! Он клялся нам на встрече, что никто на дембель без денег не уйдет!
Разговаривала сегодня с комбригом - он обещал разобраться. Как я поняла в основном проблемы с карточками и перечислением денег возникают у ребят весеннего призыва (видимо из-за осеннего перевода армии в единый расчетный центр). Сегодня специально спросила у своего, что у него с перечислением, он сказал что за март точно деньги пришли, а за апрель не смотрел. И еще сегодня весь день звонила в Единый расчетный центр по разным телефонам - НИ ОДИН НЕ ОТВЕЧАЕТ!!! - то занято, то не берут трубку!
Да и однополчан чё-то не встретила.... Одной-то не смешно как-то....Надо же, чтоб и самой повеселиться и людей посмешить! Видела фотки у ПапыТоли?
Сейчас только посмотрела!
irusa
если собрать тебя, Маргошу, О. К.,Луковку, Татьяну Крым и в фонтан... в одних трусах и фуражке.. Вот это было бы шапито...
оля91
Может быть это хорошо, будут лечить. Лучше чем на ногах болезнь переносить.
Кому что надо передать пишите, завтра еду в ТС.
Ну вот моего солдатика в медпункт положили(((
А что с бойцом?
Сегодня наших новеньких разделили. Часть учезли в ТС. Остальные пока в ЗЮ.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)