-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

Сообщений 871 страница 880 из 999

871

zve1zda написал(а):

Как в фонтане водичка? Тепленькая?

Да я еще трезвая! Некогда было напиться так!Да и однополчан чё-то не встретила.... :dontknow: Одной-то не смешно как-то....Надо же, чтоб и самой повеселиться и людей посмешить! Видела фотки у ПапыТоли?

0

872

Про ПАРАД

Tatiana написал(а):

Уж больно тщательно показывали знаменную группу (тех, что впереди коробки),

Так ведь во главе, я так поняла, шел комбриг Еремеев В. В.
Парад смотрю всегда со слезами на глазах, как-то так получается. Вроде и не собираешься, а слезы близко...

0

873

Ну вот моего солдатика в медпункт положили(((

0

874

Добрый вечер!

irusa написал(а):

Звоните комбригу! Он клялся нам на встрече, что никто на дембель без денег не уйдет!

Разговаривала сегодня с комбригом - он обещал разобраться. Как я поняла в основном проблемы с карточками и перечислением денег возникают у ребят весеннего призыва (видимо из-за осеннего перевода армии в единый расчетный центр). Сегодня специально спросила у своего, что у него с перечислением, он сказал что за март точно деньги пришли, а за апрель не смотрел. И еще сегодня весь день звонила в Единый расчетный центр по разным телефонам - НИ ОДИН НЕ ОТВЕЧАЕТ!!! - то занято, то не берут трубку!

+1

875

irusa написал(а):

Да и однополчан чё-то не встретила.... Одной-то не смешно как-то....Надо же, чтоб и самой повеселиться и людей посмешить! Видела фотки у ПапыТоли?

Сейчас только посмотрела!
irusa
если собрать тебя, Маргошу, О. К.,Луковку, Татьяну Крым и в фонтан... в одних трусах и фуражке.. Вот это было бы шапито... :crazyfun:

0

876

оля91
Может быть это хорошо, будут лечить. Лучше чем на ногах болезнь переносить.

0

877

Кому что надо передать пишите, завтра еду в ТС.

0

878

оля91 написал(а):

Ну вот моего солдатика в медпункт положили(((

А что с бойцом?  :huh:

0

879

ДЕВОЧКИ, поздравляю у кого ДЕМБЕЛЬ!!! Удачи РЕБЯТАМ в выборе правильного пути !!! Счастья,здоровья ВАМ и вашим близким!

http://miranimashek.com/_ph/224/2/28708910.gif

0

880

Сегодня наших новеньких разделили. Часть учезли в ТС. Остальные пока в ЗЮ.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)