-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

Сообщений 831 страница 840 из 999

831

Добрый день!

irusa написал(а):

Ну вот мы и дома!

irusa,Татьяна Крым ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flag:
http://uploads.ru/t/j/R/A/jRAKE.jpg
Мальчишкам, скорейшей адаптации к гражданской жизни!!!

Отредактировано Tina (12.05.2012 15:03)

0

832

Муличка написал(а):

Но теперь он приедет как «турист»!

Да, теперь тока в гости... Очень приятно было наблюдать за бойцами, многие повысовывались из окон, моськи довольные, машут нам, даже офицер какой-то выглянул, улыбнулся, но никого не стал ругать за такое вольное поведение...

0

833

Муличка написал(а):

в сентябре с новыми силами за учёбу!

Да уж, нам все с самого начала поднимать... Но ребенок вроде готов учиться, научили в армии ценить все!

0

834

Tina
Спасибо! В понедельник в военкомат, потом в поликлинику и понеслась... :mybb:

0

835

Lukovka, привет! Ну как встреча???

0

836

Татьяна Крым
Поздравляю!!!! Удачи вам и успехов во всех начинаниях! :flag:  :flag:

0

837

А мы сегодня рассчитывали на увольнительную, это после парада. Половину ребят отпустили в увал на 9 мая, а вторую половину обещали в выходные, но что-то там не получилось. Даже пока не знаю, только моего не отпустили или это всех коснулось. :'(

0

838

Муличка
Я ему привезла гражданку, но несколько человек вышли в "зеленке", даже не в парадке. Спасибо всем за поздравления! Дошел мой воин до дома ( с пакетом из Ростикса), ну а мы с доней пошли отметить этот торжественный день в Якиторию! В конце концов, мы заслужили праздничный обед!  Надеюсь, Серега наестся всей этой лабуды, о которой так долго мечтал, и приобщится к прекрасному?! :flag:

Отредактировано irusa (12.05.2012 14:48)

0

839

irusa написал(а):

ну а мы с доней пошли отметить этот торжественный день в Якиторию! В конце концов, мы заслужили праздничный обед!

Заслужили!!!!! :flag:
Без виновника торжества?

+1

840

Поздравляю всех с таким радостным событием, возвращением солдат домой!!!
Во время расставаний всё же  у ребят где-то защемило в груди... Как в песне: и чуть ни слезы по лицу... Хотя они этого не покажут. Частичку себя там оставили... Небось сразу не могут  найти себе места, не верится, что дома. Будут  чувствовать себя как не в своей тарелке. Со временем встанет всё на свои места. УДАЧИ им во всем!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)