-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

Сообщений 811 страница 820 из 999

811

нимфочка Ну не надо так расстраиваться, раньше по два -три года служили и почти все с перслужбой демобилизовались, я почти на три недели больше прослужил, на баловали нас сейчас день в день увольнять))

0

812

элен 19 написал(а):

Может твой молчит, а в выходные явиться. Готовься к встрече.

Да нет не отпустят в выходные я знаю. Он от меня не срывает это. Да я радуюсь за остальных просто не честно,как то. Маршировали они и не было ни к кому на реканий ни разу даже и  их коробка была лучшая,что подарили им телевизор!!!! А 10 дней списать им лень :disappointed:  :'(  :'(  :'(  :dontcare:

0

813

нимфочка
Маршировать это хорошо и трудно.А наши в это время сачковали,по 10 раз в ружьё на объекте поднимались.

+1

814

нимфочка написал(а):

Да нет не отпустят в выходные я знаю.

Потерпи чучуть прям осталось, ясно что ты устала ждать и год у тебя был тяжелый. ПОТЕРПИ.

0

815

irusa
Как дела? Встретила сыночка? Счастливая!!!!

0

816

Ну вот мы и дома! Дембеля моего укачало в машине. Не доехал до дома, вышел и в метро ушел. Но чё-то сдается мне, что хочет как-то сам подойти к дому. Может есть в этом особый понт? Не знаю. А загорееелый!!!!!!!! А также худой и  счастливый.! Вышел и сказал:" Все! Быстро уходим отсюда!" Как будто боялся, что если замешкается, его могут обратно вернуть! :D
папаТоля
Ролик просто супер!!! Я тоже всегда смотрю на этих алконавтов в фонтанах и думаю:" были ли вы вообще в армии, орлы?"

Отредактировано irusa (12.05.2012 13:19)

+7

817

irusa написал(а):

Ну вот мы и дома!

Как замечательно! Поздравляю вас от всей души! Немного завидую, белой завистью. Пусть дальнейшая жизнь у сынули будет счастливой и успешной! :flag:
Ну, а то что худющий это не страшно, откормишь! :crazy:

0

818

irusa написал(а):

Ну вот мы и дома!

КАК ЗДОРОВО!!!!! УДАЧИ ЕМУ НА ГРАЖДАНКЕ! ИРУСЯ ВОЛЬНО!  НАСЛАЖДАЙСЯ СВОБОДОЙ!!!! :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано элен 19 (12.05.2012 13:43)

0

819

Татьяна Крым
А у вас как прошло? Какие впечатления?

0

820

Всем привет! Я наконец то добралась до компа... :writing:
Рапортую... Выскочила из дома в 8:00, по дороге сына звонил 3 раза, то сигареты фельдиперсовые заказал, то в Макдональдс отправил (их с довольствия сняли, сегодня без завтрака), то "подарок" понадобился... В 9:30 прискакали на КПП. А там народа тьма, больше, чем в выходной, все возбужденно-радостные, встречают... Мой вышел дохлик, не хуже Иришкиного, но довольный как слон... Пофоткались с ребятами на память и по домам... Раньше говорил, что никогда сюда не вернется, а сегодня уже намечает приезд к своим слоникам, о как прикепел. Дома сразу за комп, еле загнала в душ, потом опять за игрушки, сидит... Вечером собирается с ребятами гульбенить. Хорошо сегодня рабочий день, все на сессии, хоть до вечера немного садаптируется, а то чудной такой на свободе, шумит, тискает всех дома, мама моя с дочей сбежали на улицу, а я на работу... Вот пытаюсь сосредоточиться  %-)

+7

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)