Маман написал(а):Отвлеклись мы от военной темы.
Это даже хорошо, разрядка тоже нужна. Вот мне сын всегда помогал вскопать грядки, так аккуратно, все корешочки всегда выбирал и так быстро!!! Правда на даче всего 2-3 раза был за тот год, но всё рано, если появляется, то всегда помогает. Молодость, я всё понимаю!!! Ещё сегодня утром вспомнилось что-то, когда сын был садовского возраста и мл. школа, мы всегда покупали перед праздником (9 мая) гвоздики в оранжерее, достаточно много. Потом на праздник ездили с мужем и сыном в парк, сын поздравлял ветеранов, подходил с гвоздичкой и со словами: "СПАСИБО ВАМ!" вручал цветочек. Много ему рассказывалось о том, что пришлось испытать этим людям. Ветераны обнимали, целовали его, некоторые даже становились на одно колено(мужчины), так всё это было трогательно! И сколько в их глазах было благодарности, глядя на нас с мужем. В том году, вернувшись с дачи, вечером, спросила у сына, как прошёл день, куда ездили гулять? Так вот сын сказал, что они купили своей компанией цветы, ездили в парк и дарили ветеранам! Представляете, сколько у меня было положительных эмоций???