я правда до сих пор не знаю.. мой молчит.. а мне уж и все равно... все равно придет рано или поздно) в армии не останется=)
Прикинь, завтра СУПРИЗ... Мой на такое способен...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)
я правда до сих пор не знаю.. мой молчит.. а мне уж и все равно... все равно придет рано или поздно) в армии не останется=)
Прикинь, завтра СУПРИЗ... Мой на такое способен...
Andrew
.Главное,чтоб подзатыльники лёгкие были,без увечий.
Я не согласна с Вами.Это унизительно легкие подзатыльники.Представьте при всех ребятах вас как маленького отшлепывают легким подзатыльником.Какая реакция у Вас была бы к этому парню?Про увечий тут вообще вопрос не должен стоять.Лучшее наказание наряды.
Tina
написала сообщение в личку
Улыбнитесь...
Встречаются двое:
- Привет! Чего такой грустный???
- Зуб болит!
- Так сходи к стоматологу!
- Да боюсь я их!
- Ну, тогда иди на станцию, привяжи нитку к зубу и к поезду. Поезд дернет, и нормально!
Через пару дней встречаются опять:
- Ну, как дела? Как зуб?
- Сесть стук оторвал!
- Шесть зубов?! ?! ?!
- Нееее! Сесть вагонов! А субы мне усе масынист повыбивал!
Подвыпившая компания , Новый Год.
Пока резали салаты, один уснул. Парни взяли сосиску, вставили ему в ширинку.
Просят его жену зайти, посмотреть «как он там? ». Крик...и грохот падающего тела.
По её словам:
- Вхожу, лежит муж, из ширинки торчит… и кот ЭТО грызёт! Я кричу, кот хватает, убегает С НИМ в зубах.
Обморок...
Были как-то в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов.
Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ЭТО!!!
Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал:
- "Да это всем выдавали, просто я свои не использовал".
Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены допрашивали мужей где презервативы?
Проснулась утром, лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом
вспомнила что мама - это я!!!
Отредактировано Tatiana (11.05.2012 23:02)
Добрый вечер всем!
Ой, Натуся, ну насмешил! То-то я и смотрю, что десантники самые веселые шли. Ох, неспроста!
поверьте мы вообще угарали, особенно на репетициях
Tina
Сын продиктовал мне номер комбрига, завтра буду звонить.
Добрый вечер всем!
Татьяна Крым написал(а):
Девочки-мальчики, всем большой привет! Есть всетаки в жизни счастье! Услышали мои вздохи-охи... УРА!!! Нас отпускают завтра!
От души поздравляю вас!!! Сыночку удачи во всем!!! Как же все-таки приятно читать хорошие вести !
Всем спокойной ночи!!!
Сын продиктовал мне номер комбрига, завтра буду звонить.
Отпишитесь о результатах...
Пора в люлю....завтра ещё один рабочий день. Спокойной ночи!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)