-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

Сообщений 731 страница 740 из 999

731

zve1zda написал(а):

Вот это залет... В карауле с телефоном?  Смело...

Это я лишнее скопировала. А так мы себе этого не позволяем. Зачем подводить... :nope:

0

732

морячка написал(а):

многие, кто служит в КА не имеют карточек даже, не говоря о средствах на них.

Эта проблема озвучивалась и не раз. Я тоже думаю, что надо звонить Вам самостоятельно и в расчетный центр, и комбригу.

0

733

Добрый вечер!

папаТоля написал(а):

этот вопрос в списке можно первым ставить!

Этот вопрос уже давно ставился и не один раз. Как я понимаю все документы, что оформляются в части, были оформлены уже давно. Вопрос почему еще нет карточек думаю надо задавать уже в другом месте. А ребята здесь не причем - они точно этих денег не видели, да и в КА снять их негде...

0

734

В расчетный центр не дозвониться, уже пытались, и не один день, а телефон комбрига я УВЫ, не знаю.ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ, у сына в подразделении 17 мая уходит боец на ДМБ и тоже нет ни карточки ни денег.Если бы он один такой был.
Сыновья ДОЛГ РОДИНЕ отдали, а РОДИНА ИМ?

0

735

новичок написал(а):

И сроднились можно сказать за год

СРОСЛИСЬ!!!

0

736

морячка написал(а):

у сына в подразделении 17 мая уходит боец на ДМБ

Ребятам надо составить список и пусть мне продиктуют по телефону. Я буду звонить комбригу. Нужны конкретные фамилии.

Отредактировано Tina (11.05.2012 22:26)

+2

737

Татьяна Крым написал(а):

Девочки-мальчики, всем большой привет! Есть всетаки в жизни счастье! Услышали мои вздохи-охи... УРА!!! Нас отпускают завтра!

http://uploads.ru/t/1/8/I/18IKu.jpg

0

738

Tina написал(а):

Добрый вечер!

Этот вопрос уже давно ставился и не один раз. Как я понимаю все документы, что оформляются в части, были оформлены уже давно. Вопрос почему еще нет карточек думаю надо задавать уже в другом месте. А ребята здесь не причем - они точно этих денег не видели, да и в КА снять их негде...

Я немножко знаю.))))))))) Мой интерес что бы мой боец достойно отслужил, не взирая на эти бытовые трудности, ну а потом...уже дома, если захочет может восстанавливать справедливость.

0

739

Татьяна Крым написал(а):

Я думала, может нас вместе... Все меняется так быстро...
Утром была уверена, что встречаю 14, днем сказали - 13, пока ехала домой в метро сын закидал смс-ками с просьбой перезвонить. Вышла, звоню, а он уже шепчет "меня в штаб вызвали.." Потом перезванивает, чуть дышит...

я правда до сих пор не знаю.. мой молчит.. а мне уж и все равно... все равно придет рано или поздно) в армии не останется=)

0

740

морячка написал(а):

телефон комбрига я УВЫ, не знаю.

Еще раз обращаю внимание родителей! Попросите своих сыновей продиктовать вам телефоны их командиров. Все телефоны, вплоть до телефона комбрига у них вывешены в казарме. В КА они вывешены везде!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)