-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

Сообщений 721 страница 730 из 999

721

Марго 1970

Марго 1970 написал(а):

Ц

И не надо.Подскажете что,если вдруг помощь какая потребуется.И сроднились можно сказать за год

0

722

МамаБориса написал(а):

Ну разве это взрослые???

Я и не задумывалась, что скоро паспорт менять... Даже не знала, что сейчас в 20 лет меняют... Раньше в 25 меняли.

0

723

морячка написал(а):

Добрый вечер, мамочки и папочки!!! С прошедшим Вас праздником Днем Победы!!! У моего бойца скоро, даже очень ДМБ, а карточки он так и не видел, как и зарплаты, сегодня звонил весь расстроенный, говорит подходили к офицеру, который занимается оформлением карточек для получения денежного довольствия и задали вопрос когда мы получим карточку и свои деньги, он сказал что в ближайшее время вы не получите ничего и даже дембельских денег, которые положены при увольнении. Езжайте домой, а потом мы может быть вам пришлем вашу карточку.(Естественно ее никто высылать не будет, если уж при службе не оформили, а потом и вовсе им не к чему).Говорит мы подошли к своему офицеру, и спросили что нам делать в этом случае(так как он не один такой), а офицер ему сказал: " я бы на Вашем месте обратился в прокуратуру". И вот бойцы собрались звонить командиру бригады сегодня вечером. Говорят, у нас нет выбора. Как нам домой ехать.   Говорю ему давай я сама позвоню командиру бригады, говорит я сам попробую решить этот вопрос.

Вот и есть занятие для Родительского комитета, этот вопрос в списке можно первым ставить!

0

724

zve1zda написал(а):

Раньше в 25 меняли.

Вспомнила, что при царе Горохе было... :D Сейчас замена в 20 и 45,

0

725

Маман написал(а):

морячка написал(а):
Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном.
Позвонит роднулька и снова спокойна.
Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле?

Вот это залет... В карауле с телефоном? :D Смело...

0

726

zve1zda написал(а):

Я и не задумывалась, что скоро паспорт менять... Даже не знала, что сейчас в 20 лет меняют... Раньше в 25 меняли.

Просто у меня двое сыновей, а служит младший, поэтому я знаю про паспорт. Просто немного подзабыла. Сейчас не до этого.

0

727

Tatiana написал(а):

Вспомнила, что при царе Горохе было..

У меня это при царе Ельцине было... :D

0

728

МамаБориса написал(а):

Тапочки дембельские для Марго 1970

Спасибо!!!!!!!

0

729

zve1zda написал(а):

Вот это залет... В карауле с телефоном?  Смело...

:D

0

730

Времени прошло очень много.Или Ваш сын что то темнит или Вы извините не хотите звонить и узнавать в чем дело и слушаете парня.
Командиры тут я думаю не при чем.Прошел год.Сын молчит или тратит деньги и не говорит Вам об этом . ЭХ. если бы он один их не получил,.тогда да, я бы так думала, а когда многие, кто служит в КА не имеют карточек даже, не говоря о средствах на них.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)