-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

Сообщений 711 страница 720 из 999

711

Вера написал(а):

Значит в армии парню исполнилось 20 лет, и паспорт надо менять. У моего такая же ситуация.

Только после армии, когда на учёт в военкомате встанет, они (паспортный) еще пробивать будут - служил ли - мало им военника

0

712

Добрый Вечер!!!! Я так смотрю многим списывают дни.как обещали,а нам сказали не будут ни кому :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  Вот скажите плз,что за не справедливость :'(  :'(  :'(  :'(  если списывать,то всем,а если нет ,то ни кому :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(

0

713

МамаБориса написал(а):

Нам накануне дембеля 20 исполнится.

Что-то у вас дети у всех взрослые... Мой, наверное, один салага...

0

714

zve1zda написал(а):

тапки дембельские

сейчас исправим

0

715

Марго 1970 написал(а):

замена по возрасту

По закону -  замена в течение 10 рабочих дней, если праздничные дни -то не надолго должны продлить.

0

716

морячка

морячка написал(а):

оворю ему давай я сама позвоню командиру бригады, говорит я сам попробую решить этот вопрос.

Времени прошло очень много.Или Ваш сын что то темнит или Вы извините не хотите звонить и узнавать в чем дело и слушаете парня.
Командиры тут я думаю не при чем.Прошел год.Сын молчит или тратит деньги и не говорит Вам об этом .Что Вы боитесь? Позвоните и задайте вопрос.Офицеры не волки и ответят я думаю что знают и что в их силах сделают.А Вы целый год молчите.

0

717

морячка написал(а):

Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном.
Позвонит роднулька и снова спокойна.
Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле?

Ну как точно написано!!! Могут же люди!

0

718

Татьяна Крым
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ВАС!!!

0

719

Тапочки дембельские для Марго 1970
http://cs1.livemaster.ru/foto/175x175/1511438942n3075.jpg

+1

720

zve1zda
Ну разве это взрослые???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)