Значит в армии парню исполнилось 20 лет, и паспорт надо менять. У моего такая же ситуация.
Только после армии, когда на учёт в военкомате встанет, они (паспортный) еще пробивать будут - служил ли - мало им военника
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)
Значит в армии парню исполнилось 20 лет, и паспорт надо менять. У моего такая же ситуация.
Только после армии, когда на учёт в военкомате встанет, они (паспортный) еще пробивать будут - служил ли - мало им военника
Добрый Вечер!!!! Я так смотрю многим списывают дни.как обещали,а нам сказали не будут ни кому Вот скажите плз,что за не справедливость если списывать,то всем,а если нет ,то ни кому
Нам накануне дембеля 20 исполнится.
Что-то у вас дети у всех взрослые... Мой, наверное, один салага...
тапки дембельские
сейчас исправим
замена по возрасту
По закону - замена в течение 10 рабочих дней, если праздничные дни -то не надолго должны продлить.
морячка
оворю ему давай я сама позвоню командиру бригады, говорит я сам попробую решить этот вопрос.
Времени прошло очень много.Или Ваш сын что то темнит или Вы извините не хотите звонить и узнавать в чем дело и слушаете парня.
Командиры тут я думаю не при чем.Прошел год.Сын молчит или тратит деньги и не говорит Вам об этом .Что Вы боитесь? Позвоните и задайте вопрос.Офицеры не волки и ответят я думаю что знают и что в их силах сделают.А Вы целый год молчите.
Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном.
Позвонит роднулька и снова спокойна.
Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле?
Ну как точно написано!!! Могут же люди!
Татьяна Крым
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ВАС!!!
Тапочки дембельские для Марго 1970
zve1zda
Ну разве это взрослые???
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)