УРА!!! Нас отпускают завтра!
Бегом бежала к компу, чтобы поделиться с вами радостью! Сына позвонил, сам чуть дышит от волнения, говорит: "Мама-завтра, з-а-в-т-р-а!"
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Действительно счастье и радость!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)
УРА!!! Нас отпускают завтра!
Бегом бежала к компу, чтобы поделиться с вами радостью! Сына позвонил, сам чуть дышит от волнения, говорит: "Мама-завтра, з-а-в-т-р-а!"
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Действительно счастье и радость!!!
Татьяна Крым
Ваши с Иришкой долгожданные мальчики только 13 приходят, может пораньше отпустят, ОЧ ОЧ надеюсь
мам какой ужин, мы с ребятами пойдем гулять, ты вещи забери, а потом посмотрим...
Я чувствую, у меня будет то же самое.
Всем спасибо! Люблю вас!!!
Завтра отпишусь...
zve1zda
А представляешь, как у меня крышу рвет...
Представляю... Ты смотри от техники подальше... А то от твоей энергетики офигенной компьютеры отключаются сами Ну, в самом деле... какой ужин... Правильно он говорит! Не заморачивайся! Год ждала и еще день подождешь! Приедешь, привезешь бутеры, ден. знаки в карман... А твой праздник будет послезавтра! Глядишь, и искры метать перестанешь...
Марго 1970
У тебя в подписи 382 день службы... На сверхсрочную осталась?
Мы уже дома пообвыклись, дисциплину воинскую не потерял, тарелки, полы, обувь, одежда - всё под контролем, уже успел клеща на природе словить, говорит в ЗЮ такого не случалось, Жаль только с документами проблема - попали под праздники, паспорт ещё не готов, поэтому и сидит на попе ровно - ни в институт ни на работу.
Кушает много и всё! Я слегка замучалась быть поварихой, только наготовишь - уже смёл подчистую, все вечера у плиты. Но эт в радость.
Полы моет с удовольствием, я всё наглядется не могу, но КОМП зараза другом так и остался, думаю по ночам точно зависает в сайтах - поколение пепси.
Повзрослел здорово...
zve1zda
Уходить не хочу!!!!!
Татьяна Крым
Поздравляю Вас! Счастливой встречи!
У тебя в подписи 382 день службы... На сверхсрочную осталась?
Марго теперь с нами по контракту служит.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)