-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

Сообщений 691 страница 700 из 999

691

Татьяна Крым написал(а):

УРА!!! Нас отпускают завтра!  
Бегом бежала к компу, чтобы поделиться с вами радостью! Сына позвонил, сам чуть дышит от волнения, говорит: "Мама-завтра, з-а-в-т-р-а!"

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Действительно счастье и радость!!!

0

692

Татьяна Крым
Ваши с Иришкой долгожданные мальчики только 13 приходят, может пораньше отпустят, ОЧ ОЧ надеюсь

0

693

Татьяна Крым написал(а):

мам какой ужин, мы с ребятами пойдем гулять, ты вещи забери, а потом посмотрим...

Я чувствую, у меня будет то же самое.

0

694

Всем спасибо! Люблю вас!!!
Завтра отпишусь... :writing:

0

695

Татьяна Крым написал(а):

zve1zda
А представляешь, как у меня крышу рвет...

Представляю... Ты смотри от техники подальше... А то от твоей энергетики офигенной компьютеры отключаются сами :crazyfun: Ну, в самом деле... какой ужин... Правильно он говорит! Не заморачивайся! Год ждала и еще день подождешь! Приедешь, привезешь бутеры, ден. знаки в карман... А твой праздник будет послезавтра! Глядишь, и искры метать перестанешь... :flag:

0

696

Марго 1970
У тебя в подписи 382 день службы... :D На сверхсрочную осталась?

0

697

Мы уже дома пообвыклись, дисциплину воинскую не потерял, тарелки, полы, обувь, одежда - всё под контролем, уже успел клеща на природе словить, говорит в ЗЮ такого не случалось, Жаль только с документами проблема - попали под праздники, паспорт ещё не готов, поэтому и сидит на попе ровно - ни в институт ни на работу.
Кушает много и всё! Я слегка замучалась быть поварихой, только наготовишь - уже смёл подчистую, все вечера у плиты. Но эт в радость.
Полы моет с удовольствием, я всё наглядется не могу, но КОМП зараза другом так и остался, думаю по ночам точно зависает в сайтах - поколение пепси.
Повзрослел здорово...

+4

698

zve1zda
Уходить не хочу!!!!!

0

699

Татьяна Крым
Поздравляю Вас! Счастливой встречи!

0

700

zve1zda написал(а):

У тебя в подписи 382 день службы...  На сверхсрочную осталась?

Марго теперь с нами по контракту служит.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)