-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

Сообщений 681 страница 690 из 999

681

Tatiana
zve1zda
Спасибо! От моих волнений аж комп отключился... :flirt:

0

682

Муличка написал(а):

А мой наверно за КПП сделает так :
Потом так:
И вот так:

Только нам ещё маршировать и маршировать.

А я, наверное, сама так сделаю.

+1

683

Lukovka
Я думала, может нас вместе... Все меняется так быстро...
Утром была уверена, что встречаю 14, днем сказали - 13, пока ехала домой в метро сын закидал смс-ками с просьбой перезвонить. Вышла, звоню, а он уже шепчет "меня в штаб вызвали.." Потом перезванивает, чуть дышит...

0

684

Маман
Так же, как на линеечку, нажимаете на квадратик. А потом выполняете все команды. Регион можете выбрать по желанию. Единственное, что может не вставиться в подпись, если там более 400 знаков. Значит, что-то из подписи надо будет убрать.

0

685

Татьяна Крым написал(а):

Девочки-мальчики, всем большой привет! Есть всетаки в жизни счастье! Услышали мои вздохи-охи... УРА!!! Нас отпускают завтра!   
Бегом бежала к компу, чтобы поделиться с вами радостью! Сына позвонил, сам чуть дышит от волнения, говорит: "Мама-завтра, з-а-в-т-р-а!"

УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

0

686

Татьяна Крым написал(а):

Утром была уверена, что встречаю 14, днем сказали - 13, пока ехала домой в метро сын закидал смс-ками с просьбой перезвонить. Вышла, звоню, а он уже шепчет "меня в штаб вызвали.." Потом перезванивает, чуть дышит...

Меня аж мурашки затоптали... %-)

0

687

Марго, как жизнь гражданская?

0

688

zve1zda
А представляешь, как у меня крышу рвет... %-)
Но сына в своем репертуаре... Спрашиваю, что приготовить покушать, а он говорит: бутерброды привези и воду.Я ему про ужин, а он: мам какой ужин, мы с ребятами пойдем гулять, ты вещи забери, а потом посмотрим... ПОРОСЕНОК!

0

689

Татьяна Крым
Поздравляю!!! Одна ночка (скорее всего она будет бессонной для всех вас) - об этом только мечтать.

0

690

Вера
Спасибо! Да уж, последний рывок! :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)