-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

Сообщений 671 страница 680 из 999

671

zve1zda написал(а):

Похоже, мы - дежурные по форуму...  Наверное, все в "пробках"!

Хорошо не в коробках! Скоро подтянутся!

0

672

Добрый вечер, мамочки и папочки!!! С прошедшим Вас праздником Днем Победы!!! У моего бойца скоро, даже очень ДМБ, а карточки он так и не видел, как и зарплаты, сегодня звонил весь расстроенный, говорит подходили к офицеру, который занимается оформлением карточек для получения денежного довольствия и задали вопрос когда мы получим карточку и свои деньги, он сказал что в ближайшее время вы не получите ничего и даже дембельских денег, которые положены при увольнении. Езжайте домой, а потом мы может быть вам пришлем вашу карточку.(Естественно ее никто высылать не будет, если уж при службе не оформили, а потом и вовсе им не к чему).Говорит мы подошли к своему офицеру, и спросили что нам делать в этом случае(так как он не один такой), а офицер ему сказал: " я бы на Вашем месте обратился в прокуратуру". И вот бойцы собрались звонить командиру бригады сегодня вечером. Говорят, у нас нет выбора. Как нам домой ехать.   Говорю ему давай я сама позвоню командиру бригады, говорит я сам попробую решить этот вопрос.

0

673

морячка написал(а):

Говорю ему давай я сама позвоню командиру бригады, говорит я сам попробую решить этот вопрос.

Я думаю Вам надо самой вести переговоры.

0

674

Добрый вечер!
Много написали, пойду читать.

0

675

Девочки-мальчики, всем большой привет! Есть всетаки в жизни счастье! Услышали мои вздохи-охи... УРА!!! Нас отпускают завтра!  :flag:
Бегом бежала к компу, чтобы поделиться с вами радостью! Сына позвонил, сам чуть дышит от волнения, говорит: "Мама-завтра, з-а-в-т-р-а!"

+9

676

Сегодня вернулись после Парада наши офицеры, может поэтому все ускорилось, может Комбат решил полюбить нас... :love:  Я уже плохо соображаю от рдости... Всех люблю!

0

677

Татьяна Крым, УРРРРРРРРРРАААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

0

678

Татьяна Крым
Третий пошел!!! Поздравляю!!!

0

679

Татьяна Крым
Ура!!!!! я так за вас рада!!!!!
а я пока жду новостей)))

0

680

Добрый вечер всем!

Натуся написал(а):

Ура-а-а-а!!!, кто-то кричит: "Дурак!!!" кто-то: "М...к" и т.д.,

Ой, Натуся, ну насмешил! То-то я и смотрю, что десантники самые веселые шли. Ох, неспроста!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)