-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

Сообщений 651 страница 660 из 999

651

Avdey написал(а):

Командир 8 МСР напился и ударил военнослужащего другого подразделения. Этот солдат сообщил в прокуратуру, но капитану ничего за это не было. Причем напивается на работе и распускает руки он уже не в первый раз. Можно ли узнать какие меры могут быть приняты против него?

Вы кто? Солдат или родитель? Если об этом инциденте знает прокуратура, соответственно знает руководство части. Следовательно меры будут приняты и о них, естественно, на форуме не доложат.

0

652

Всем здравствуйте! Рада новой встрече с Вами! Пока всё прочитала почти конец рабочего дня.
Девочки-мамочки, всем СПАСИБО за поздравления! Надеюсь только на лучшее!

0

653

Вера
Мне очень хочется на своей страничке разместить такой же квадратик с погодой. Откуда Вы его взяли, поделитесь! Спасибо заранее.

0

654

Маман
Здравствуйте, письмецо то не затерялось?

0

655

Люнча
Письмо получила и ответила. Подумала у Вас спросить получили или нет и догадываюсь, что не получили.

0

656

Маман
Может администраторов спросить в чем дело? У меня с Новичком тоже письма пропадают!  Что за фигня? Кто их съедает не прочитанными ? o.O

0

657

Люнча
Смотри в ЛС. Или тоже не видишь?

0

658

Люнча
Но ведь которое из дома я отправила Вы ведь получили?  Значит что-то с рабочим компом у меня! Из дома повторю.

0

659

Маман
Хорошо буду ждать, а то я уже и на Мамике посмотрела, нет ни чего!

0

660

zve1zda написал(а):

Всем привет!!!
Лика
Вам отдельное ЗДРАСССТИ!  Тапули подошли по размеру?

Конечно подошли, и цвет как раз, мой любимый :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)