Вы нам пожалуйста напишите, как встретились, как мальчики? Ну очччччччень интересно!
Мы уже себе в уме нарисовали встречу с ребенком... А встретим-то уже мужичков... Я думаю, что будет очень непривычно...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)
Вы нам пожалуйста напишите, как встретились, как мальчики? Ну очччччччень интересно!
Мы уже себе в уме нарисовали встречу с ребенком... А встретим-то уже мужичков... Я думаю, что будет очень непривычно...
О.К.! Ну, наконец-то! Где отчет?
.... А встретим-то уже мужичков... Я думаю, что будет очень непривычно...
Да, одно дело в увольнение прийти на пол дня, и совсем другое вернуться к гражданской жизни после всей муштры. Интересно мамку слушаться будет? Или всё прощай прежний сынуля?
Интересно мамку слушаться будет? Или всё прощай прежний сынуля?
Не будет! Я уже вижу, что сынуля не тот. И мне это нравится!!! Только бы не грубил дома... Они же в казарме очень грубо общаются. Это для них - норма!
О.К.! Ну, наконец-то! Где отчет?
о встрече уже писала вроде - на следующий день прямо...
Вообще вспоминать начал службу и скучать немного. Позвонить собирался друзьям - знакомым. Хотя когда ушел из части, сразу поменял симку на свою старую (доармейскую).
Парад тоже смотрел - переживал, комментировал.
Сейчас занят ремонтом своей квартиры (пока был в армии купили ему свою - в новостройке...даже я не представляла, как это - отделать абсолютно голую квартиру....) Так что ближайшее время есть чем заняться. Ходил устраиваться на работу.
В армию по контракту пока не хочет (но это я думаю временно, мне почему-то кажется - это его направление). Тем более сейчас пытается все равно в силовые структуры устроится.
Муличка
Время пролетит ))))
Что-то не очень летит. Я себе бабочек сделала, хочу что бы время быстро летело, как эти бабочки!
..... Только бы не грубил дома...
Очень надеюсь, что этого не будет! Дома всё по другому, больше ласки и доброты!
Муличка
Что-то не очень летит. Я себе бабочек сделала, хочу что бы время быстро летело, как эти бабочки!
Надо денечки не считать и будет быстрее идти.)))) у меня уже полгода почти, а когда считала дни тянулись прямо ужас.
Ходил устраиваться на работу.
В армию по контракту пока не хочет (но это я думаю временно, мне почему-то кажется - это его направление). Тем более сейчас пытается все равно в силовые структуры устроится.
А что есть сложности, и какие. С этого места поподробнее.
да пока сложности в выборе направления...пока со всеми родственниками и знакомыми, (которые в разных структурах работают) надо переговорить, узнать про перспективы по тому или другому направлению...
т.е. пока это чисто внутренняя проблема выбора..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)