Lukovka
Татьяна Крым
irusa
Вы нам пожалуйста напишите, как встретились, как мальчики? Ну очччччччень интересно! Читаешь и всё так явно представляешь, как будто своего встречаешь! Аж до слёз!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)
Lukovka
Татьяна Крым
irusa
Вы нам пожалуйста напишите, как встретились, как мальчики? Ну очччччччень интересно! Читаешь и всё так явно представляешь, как будто своего встречаешь! Аж до слёз!
"Последний бой,он трудный самый....я так хочу увидеть маму..."
Так точно... Мой даже в контакте написал "Отдамся в хорошие руки, заберите меня отсюда..."
Маман, Марина ДСР, mamsik
От всей души поздравляю с "ЭКВАТОРОМ"
Lukovka, Татьяна Крым, irusa
Ещё чуть-чуть и ВАШИ мальчики будут дома.
Муличка
Мы ведь призывались вместе, на одном автобусе прибыли в часть, а уходим в разные дни Не дают нам вместе бабахнуть за дембель...
Lelika
Спасибо! Ждем-пождем...
....... Мой даже в контакте написал "Отдамся в хорошие руки, заберите меня отсюда..."
А мой наверно за КПП сделает так : [взломанный сайт]
Потом так: [взломанный сайт]
И вот так: [взломанный сайт]
Только нам ещё маршировать и маршировать.
Муличка
Время пролетит ))))
Кого Бог даст) а вообще лучше двоих - и мальчика, и девочку)
А я б хотел вам пожелать счастливой и долгой семейной жизни,а сколько кого это уже по обстоятельствам.
Всем привет!!!
Лика
Вам отдельное ЗДРАСССТИ! Тапули подошли по размеру?
А я б хотел вам пожелать счастливой и долгой семейной жизни,а сколько кого это уже по обстоятельствам
спасибо) верю, что именно так оно и будет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)