-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

Сообщений 601 страница 610 из 999

601

чепушила
Andrew
Да, сынок у нас пока только в планах) Сейчас как раз жених служит) Дослуживает)

0

602

Всем доброе утро и здрасьте!  Я мама солдата. На самом деле я с Вами уже давно, мы служим с КА с 15 ноября. Хочу сказать огромное спасибо и поблагодарить Всех форумчан! Большая благодарность РК, мамы Вы молодцы)))))))

+2

603

Лика написал(а):

Всем доброе утро и здрасьте!  Я мама солдата. На самом деле я с Вами уже давно, мы служим с КА с 15 ноября. Хочу сказать огромное спасибо и поблагодарить Всех форумчан! Большая благодарность РК, мамы Вы молодцы)))))))

Вот и познакомились. Приятного общения на нашем форуме,  так вроде легче наших мальчишек ждать.

0

604

С ДОБРЫМ УТРОМ!!!

[взломанный сайт]

0

605

Здрасти, всем! Ну полная засада, на работе стало совсем некогда, а дома ели грузится... Скучаю! :flag:

0

606

элен 19 написал(а):

Вот и познакомились. Приятного общения на нашем форуме,  так вроде легче наших мальчишек ждать.

Да это точно, что с Вами легче! Как мне добавить "дни до дембеля"?

0

607

Добрый день!Сегодня в два захода читала что написали соскучившись по форуму.Всех у кого экватор и круглая дата поздравляю с преодолением очередного барьера.Удачи ребятам!!!
  Я так же как и все смотрела парад и от мысли, что наша часть участвует в параде испытывала при этом гордость.На меня смотрели думаю как на...Ну,сами понимаете...Но я думаю им все равно не понять как переживаешь когда сыновья в армии.Не почувствовал-не познал.
  Натуся улыбнул с УРА :blush: Теперь буду знать и улыбаться при каждом параде.

0

608

609

Лика написал(а):

Как мне добавить "дни до дембеля"?

встаньте на любую линеечку, там высветится ссылка, зайдете на нее и выполняйте все действия. После создания сохраните созданную линеечку (адрес)у себя в подписи. Пробуйте.

0

610

Lukovka написал(а):

чепушила
Andrew
Да, сынок у нас пока только в планах) Сейчас как раз жених служит) Дослуживает)

Лучше девочку,а то с этими пацанами хлопот не оберёшься.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)