-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

Сообщений 531 страница 540 из 999

531

Муж сказал, что фляжки раздают в наказание...неудобно с ними ходить очень...а как на самом деле- не знаю...

0

532

Олёна
Я вот в Москву в этот раз, водителя не нашла, а ехать то нужно, солдатику пообещала. Ну и че глаза зажмурила и вперед! Ну поблудила  :crazyfun: немного , испугалась чуть чуть, все ничего, но когда три с лишним часа еще ждала на кпп , думала взровусь как боевая граната, а не как учебная!!! :crazyfun:

Отредактировано Мамик (10.05.2012 22:42)

0

533

Вера
Куда у тебя медвежонок так торопится, спешит бедненький,руками размахивает?

0

534

Елена64 написал(а):

Натуся
Добрый вечер! Хорошо прошли! я про Парад!!!!

спасибо мы старались, я улыбался, как мог, но должным образом нас не показали

0

535

Олёна написал(а):

Натуся
Про фляжки мне ответьте пожалуйста.

а что за вопрос

0

536

Мамик
И у меня столько в этот раз получилось по времени. Встречали каждый автобус и высматривали своих.Аж азарт был- в этом, не в этом автобусе.

0

537

Во фляжках они носят питьевую воду.

0

538

Натуся написал(а):

я улыбался, как мог

Внутренне что ли? Одни сурьезные лица... Может я Вас перепутала с другим офицером? :dontknow:  Ну, кретинизм у меня на лица! На какой минуте смотреть? Я смотрела 39 минуту.

0

539

Натуся
Знаю почему фляжки носят в ЗЮ. Но в ТС вроде проблем с водой нет?

0

540

Олёна
Наверное поэтому:

В лесу раздался страшный грохот. Вдруг выходит свинья и спрашивает грозным басом:
- Слышишь, Сова, Винни-Пуха не видала?
- Н-н-нет!
- Увидишь, скажи что Пятачок из армии вернулся!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)