-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

Сообщений 521 страница 530 из 999

521

всем добрый вечер

0

522

Добрый вечер всем!

Татьяна Крым написал(а):

9 мая присвоили сержанта,

Поздравляю!!! :flag:
Татьяна Крым Lukovkairusa
Держитесь, девочки, осталось совсем чуть-чуть! Будем надеяться, что все-таки отпустят, когда обещали...

0

523

Мамик
Какую ты заманчивою картинку с путешествием нарисовала.

0

524

Натуся
Добрый вечер! Хорошо прошли! я про Парад!!!!

0

525

Натуся
Про фляжки мне ответьте пожалуйста.

0

526

Олёна написал(а):

Какую ты заманчивою картинку с путешествием нарисовала.

Ну так в чем дело то? Я теперь все фотками подтверждаю, чтобы знали правда это, а не детский лепет!!!

0

527

Мамик
Я знаю теперь как можно добраться до Твери от нас.Мне бы хотелось.

0

528

Олёна
При желании все возможно и легко!!!

0

529

Добрый вечер! С прошедшим праздником Победы!!!
Натуся, я так старательно считала ряды в вашей коробке, так старалась разглядеть. Но так быстро все прошли, глазом не успела моргнуть, парад закончился. Мне очень понравились десантники, которые все почти улыбались, их показали крупно, и было очень хорошо видно. А в основном все ребята шли серьезные. По сравнению с прошлогодним парадом этот парад красивее намного. Все-таки парадная форма много значит. Спасибо всем солдатам. Молодцы!  И гордость, и слезы, и радость - все сразу переполняет, распирает изнутри, аж до мурашек.

Отредактировано Вера (10.05.2012 22:34)

+3

530

Мамик
На подъёмчик стала тяжеловата.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)