-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

Сообщений 511 страница 520 из 999

511

Татьяна Крым написал(а):

9 мая присвоили сержанта

Татьяна Крым
С чем и поздравляю!!! :cool: А за "переслужбу" надо бы еще и старшего дать!!!

0

512

Татьяна Крым написал(а):

9 мая присвоили сержанта

а у нас ни нового звания, ни благодарности за хорошую службу.... совсем-совсем ничего... 
я вот честно так не злилась даже в первые месяцы многочисленных построений во время коротких встреч на кпп...
а сейчас это уже совсем бред какой-то вытворяется там в части....

0

513

Добрый вечер всем!
Москва 9мая встретила серыми облаками и накрапывающим дождём.Поэтому поиграть с Служу не удалось.Вообще, на территории части было затишье.Комната посещений в 12 часов была не сильно заполненной,даже не пригодился складной стульчик,который брала с собой.Зато пригодилась лампочка для туалета, ребята ввернули её без бубуканий,принесли даже лестницу сами. С караулов ребята стали подтягиваться к 3-м часам.Как это трудно ждать и догонять.Из автобусов выходили уставшие,полные руки снаряжений: у кого парадки,шинели,вещь мешки..... Общалась с мамами 2 бата. Так было приятно слышать от одной мамы,что опекает не одного ,а нескольких- мои.Около 4-х пошли гулять. Светило солнце, день наладился. Кормят хорошо,раздача как в кафе.Когда уходила от части стоял комок в горле.Сын сказал,что начали качатся,побаливает тело.Осталось такое ощущение,что вот он родной,но в тоже время далёкий.

0

514

Люнча написал(а):

Вот именно в тот момент когда наши шли , камеры навели на Путина и Медведева.... А мальчишки старались! А как головы запрокинуты были, я попробовала так постоять и минуты не продержалась

Добрый вечер! Я тоже смотрела парад, так ждала когда шла 27....и как всегда камера пошла на руководство...а мальчишки молодцы...мой желторотик кончено не участвовал, но я очень гордилась, что идут ребята из может быть станущей родной 27...Вообще люблю парад смотреть! Такой дух патриотизма накрывает!!!! :flag:

0

515

Lukovka, ну девочка, держись! не раскисай! я представляю, как ребята злятся...  А бреда ещё в жизни будет ох как предостаточно... :(

0

516

Lukovka написал(а):

а у нас ни нового звания, ни благодарности за хорошую службу.... совсем-совсем ничего...

Мне сын говорил: жди письмо благодарственное ещё по зиме-до сих пор жду.

0

517

А нам сегодня после ужина осталось 49 дней.

0

518

Конечно приятно грамоты и благодарности в письменном виде! Но самая главная благодарность от всех мам! Молодцы ребятки , служат честно и достойно! Хорошо, что есть такие ребята!

0

519

Видела ребят в ТС с фляжками.Это так положено?

0

520

Олёна написал(а):

Мне сын говорил: жди письмо благодарственное ещё по зиме-до сих пор жду.

Не переживай страна найдет своих героев!!! :flag:  Как хорошо Вам совсем немного осталось! Я своим тоже горжусь, без всяких писем, они у нас хорошие!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)