-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

Сообщений 41 страница 50 из 999

41

Люнча

Люнча написал(а):

Придется фотоотчет приложить а то не поверите!!! Извините что вид слегка не светский!!!

Вот это улов! Классно! Никогда удочки в руках не держала, по-доброму завидую!  8-)

0

42

Доброе утро всем!!!

Люнча написал(а):

Придется фотоотчет приложить а то не поверите!!!

Люнча
Ценник на рыбке с обратной стороны? :crazy:  :cool:

Отредактировано zve1zda (05.05.2012 11:34)

0

43

Доброе утро!
Писатели!!! Давно не писала, компьютер не выдерживает такой нагрузки, успеваю прочитать и он вырубается  :mad: - надо отдавать на профилактику.
Ирина C
Приветствуем пополнение! - вот и Ковровские присоединились к нам! :flag:

0

44

zve1zda написал(а):

Ценник на рыбке с обратной стороны?

Для Вас халява!!! Удучку в руки и лови!!! :playful: Я представляю какая уха у нас обалденная будет!!! Когда свои усилия прикладываешь, она слаще кажется!!!

0

45

Tina написал(а):

надо отдавать на профилактику.

И как мы тут без Вас будем девушка? Ускорить как то процесс можно?

0

46

Люнча написал(а):

Придется фотоотчет приложить а то не поверите!!! Извините что вид слегка не светский!!! :D

Всё прекрасно и вид, и улов, и природа!!! Молодец бабёнка! И где же мужики? Они, наверное боятся, потому что всё сама можешь :playful:

0

47

Люнча написал(а):

Для Вас халява!!! Удучку в руки и лови!!! :playful:

Не.... мне больше нравиться ее есть, чем ловить. :D

Люнча написал(а):

Ускорить как то процесс можно?

Это не надолго - главное чтобы у брата было время... :dontknow:

0

48

Мама Ксения написал(а):

Клубника по колено, вся усыпанная крупными ягодами, кусты смородины с меня ростом, тоже крупная и сладкая. У местных жителей всё бушевало в огородах! А у нас в подмосковье такого нет! Мы и грядки тёплыми сделали, окантовали их досками, торф, песок, навоз добавляем, столько труда......Урожай есть, но при таких затратах, хотелось бы большего!

Раньше были совхозы, всё в полях и садах росло. А сейчас всё в частных руках. В основном сеют сахарную свеклу и зерновые. КРС (крупный рогатый скот) перевели, кое-где есть. На мясокомбинате мясо 70-летней заморозки из Нидерландов ( по слухам).
А на своём участке Вы, конечно, прилагаете очень много усилий, чтобы что-то получить. У меня проще, я только один раз подкармливаю и опрыскиваю помидоры от фитофторы.
О у нас сегодня тема об огородах!!!

0

49

Люнча написал(а):

Придется фотоотчет приложить а то не поверите!!! Извините что вид слегка не светский!!!

"Есть женщины в русских селениях!!!"Наше уважение растет в геометрической прогрессии!!!

0

50

Ой ой ой сейчас зазнаюсь!!! Не перехвалите меня!!! А мужика если только достойного! До есть а после нет!!! :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)