-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

Сообщений 451 страница 460 из 999

451

Andrew написал(а):

через день выполняют боевую задачу

Во во и на сон времени совсем чуть чуть остается, мой зимой тоже поплотнее выглядел, наверно как медведь накопленное берег, а сейчас опять уши и нос! :dontknow:

0

452

Andrew написал(а):

del

Эт че по три раза на одну и ту же кнопку? :playful:  Наверно после праздника... :crazyfun: Это я пошутила, не обижайтесь!!! :flag:

del - пришлось удалить: берегу место в домике :crazy:

Отредактировано Марина-53 (12.05.2012 20:55)

0

453

Люнча написал(а):

Во во и на сон времени совсем чуть чуть остается, мой зимой тоже поплотнее выглядел, наверно как медведь накопленное берег, а сейчас опять уши и нос!

Ну,они ещё и в бушлатах были.Ничего,были бы кости,мясо нарастёт.А вот с болячками придётся отслеживать ситуацию.

0

454

Люнча написал(а):

Эт че по три раза на одну и ту же кнопку?   Наверно после праздника...

Да что то глюкнуло в компе.Исправил

0

455

Andrew написал(а):

А вот с болячками придётся отслеживать ситуацию.

Я уже своего предупредила, чтобы без фанатизма, если заболел,в санчасть! (а не в караул до победного, и потом сразу в госпиталь на операцию, ЕПРСТ!)

0

456

Помогите! Мой солдатик заболел, ему надо лекарства. Я не могу приехать, а он приболел. :'(  он 13 приезжает с караула.

0

457

Всем послепраздничное здрасссти! :flag:
оля91
Я еду в ТС 13-го. Пишите в личку, что нужно передать.

0

458

Всем форумчанам привет! Поздравляю с Днём Победы!

http://vsyaanimaciya.ru/_ph/74/2/503827716.gif

0

459

Приходил мастер по интернету домой. Может теперь смогу заходить вечером, а то без форума никуда.

0

460

Добрый день! Всех поздравляю с прошедшим праздником!!!
http://uploads.ru/t/p/q/2/pq2a9.jpg
Без форума было как-то не так. Хорошо, что починили..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)