через день выполняют боевую задачу
Во во и на сон времени совсем чуть чуть остается, мой зимой тоже поплотнее выглядел, наверно как медведь накопленное берег, а сейчас опять уши и нос!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)
через день выполняют боевую задачу
Во во и на сон времени совсем чуть чуть остается, мой зимой тоже поплотнее выглядел, наверно как медведь накопленное берег, а сейчас опять уши и нос!
del
Эт че по три раза на одну и ту же кнопку? Наверно после праздника... Это я пошутила, не обижайтесь!!!
del - пришлось удалить: берегу место в домике
Отредактировано Марина-53 (12.05.2012 20:55)
Ну,они ещё и в бушлатах были.Ничего,были бы кости,мясо нарастёт.А вот с болячками придётся отслеживать ситуацию.
Эт че по три раза на одну и ту же кнопку? Наверно после праздника...
Да что то глюкнуло в компе.Исправил
А вот с болячками придётся отслеживать ситуацию.
Я уже своего предупредила, чтобы без фанатизма, если заболел,в санчасть! (а не в караул до победного, и потом сразу в госпиталь на операцию, ЕПРСТ!)
Помогите! Мой солдатик заболел, ему надо лекарства. Я не могу приехать, а он приболел. он 13 приезжает с караула.
Всем послепраздничное здрасссти!
оля91
Я еду в ТС 13-го. Пишите в личку, что нужно передать.
Всем форумчанам привет! Поздравляю с Днём Победы!
Приходил мастер по интернету домой. Может теперь смогу заходить вечером, а то без форума никуда.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)