-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

Сообщений 441 страница 450 из 999

441

элен 19 написал(а):

Маман, Марина ДСР, mamsik: с ЭКВАТОРОМ вас. Наслаждайтес, сегодня вы на самой высокой  вершине стоите, завтра будите в низ спускаться. Дальнейшего вам терпения, и что бы время двигалось еще быстрее.   :flag:

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Надеюсь всё будет хорошо!

0

442

Всем спасибо за поздравления!

0

443

Олёна написал(а):

Andrew
Это ещё вопрос. Мальчишки об этом не знают.

Ну всё равно на некоторое время двусменка неизбежна.Маман,а мой похудел килограмм на 15,маленько мяса нарастит под моим руководством.Мы  уже думаем,как эту форму дальше держать.Поём ему,как хорошо выглядит.

0

444

Похоже перевод на двухсменку откладывается до 23мая.

0

445

zve1zda написал(а):

Меня прямо-таки переполняла гордость, когда несли Знак Президента РФ - в это произведение искусства я тоже приложила немного свои "очумелые" ручки

А что именно, пишите. Ведь все равно  он уже утвержден и действует. Хоть будем знать своих героев!

0

446

маринаДСР

маринаДСР написал(а):

А что случилось почему?

0

447

Andrew написал(а):

Маман,а мой похудел килограмм на 15,маленько мяса нарастит под моим руководством.Мы  уже думаем,как эту форму дальше держать.

Мой сын сильно похудел, да и не был полным. Говорил один нос виден и глаза. Теперь не знаю какой, я еще после присяги ни разу не была. Надеюсь кормить стали лучше, как он говорит, наберет своё.

0

448

маринаДСР написал(а):

У меня солдатик тоже сказал что в эти сроки. У них там опять болячки начинаются, ангина, насморк, простуда...
Вот кстати не знаю совпадение или нет , у ребят у кого угольные стельки есть, грибка нет!

0

449

Маман написал(а):

Мой сын сильно похудел, да и не был полным. Говорил один нос виден и глаза. Теперь не знаю какой, я еще после присяги ни разу не была. Надеюсь кормить стали лучше, как он говорит, наберет своё.

Да мы в воскресенье были,они сейчас все в основном дохлики.Посмотрите на американских солдат в Афгане.Здоровые,похоже,все из РД.Ну так туда спортсменов брали и в караулы они не ходят.Наши ,считай,через день выполняют боевую задачу,то бишь на работу ходят.

0

450

del

Отредактировано Andrew (10.05.2012 11:34)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)