-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

Сообщений 371 страница 380 из 999

371

http://www.greenmama.ru/dn_images/01/74/88/43/1237842798_________________.jpg

0

372

Andrew
Спасибо! Все получила! :flag: карту проезда...

0

373

Елена64 написал(а):

другая жизнь начнется...

У него она уже другая... Если сказали, что до сентября, то значит будет учиться на мл. сержанта, а потом или в учебном центре в ЗЮ с новичками-осенниками останется, или в ТС.

0

374

МамаБориса написал(а):

Я тоже присоединяюсь.

0

375

Олёна написал(а):

Елена64
Вот позитивная мамочка!

Ага, иначе можно сойти с ума! Всегда гоню плохое от себя, ведь мы нужны нашим детям! А ведь так же думаю каждую минуту о сыне и переживаю! Но паника и уныние это не есть хорошо, а очень даже плохо!

0

376

МамаБориса
На раз,два, три -встаём и уходим?

0

377

Ух ты я уже сержант)))

0

378

Елена64 написал(а):

! Но паника и уныние это не есть хорошо, а очень даже плохо!

Меня этот год уже подкосил.

0

379

оля91 написал(а):

Ух ты я уже сержант)))

Поздравляем!!!

0

380

Tatiana написал(а):

У него она уже другая... Если сказали, что до сентября, то значит будет учиться на мл. сержанта, а потом или в учебном центре в ЗЮ с новичками-осенниками останется, или в ТС.

Наверное так и будет! Нам осталось только лето простоять и осень продержаться..а там уже привыкнут, и еще глядишь не захочет увольняться....но, надо доучиться...а может как брат мой двоюродный посвятит всю свою жизнь военной службе... :surprise:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)