-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

Сообщений 361 страница 370 из 999

361

Олёна
Понятно. Месяца полтора, пока новая смена не подготовится.

0

362

Добрый вечер.Для тех кто ездит на машине в Зюзино,может пригодится.Как объехать Люберцы.Никак не прикрепляется Word файл с картой,поэтому напишу словами,а по карте можно посмотреть.С МКАД сворачиваете на Новорязанское шоссе,через 3 км съезд направо в Люберцы,через 100 м налево на Смирновскую улицу,через 420м через ЖД на Котельнический проезд,через 420м налево на Хлебозаводскую ул.Потом два варианта:по Хлебозаводской до Октябрьского пр.,направо и до  Егорьевского шоссе или 530м по Хлебозаводской,затем направо на Южную ул.,через 1,1 км на ул.Космонавтов,через 480м направо на Октябрьский пр. и до Егорьевского шоссе.Ну а дальше путь один-в Зюзино.Кому надо карту могу на почту отправить.Во понаписал то,и это после похода на день рождения.Быстрее этого пути мы не нашли.

0

363

http://bestgif.su/_ph/5/2/441531225.gif

0

364

Олёна написал(а):

Тяжёлый случай. Зато деньги полетят.Будут мечтать ,как бы выспаться.

Добрый вечер,а интересно,куда ДЕНЬГИ полетят,где ловить?

0

365

Добрый вечер! Принимайте эстафету общения...а то меня уже гонят от компа.

Отредактировано МамаБориса (07.05.2012 22:34)

0

366

Олёна написал(а):

А спросите у своего: когда начнётся двухсменка?

У своих разная инфа, кто что говорит, то после майских, то до конца мая снимать не будут... :dontknow:

Отредактировано Tatiana (07.05.2012 22:35)

0

367

I/IP04KA написал(а):

Скажу как девушка,ждущая солдата...
вашему сыну повезло,что на время армии нет девушки!)
меньше переживаний.
если конечно служба проходит там же,где и живете,то девушка по выходным могла бы приезжать...
я своего с января не видела((

Отредактировано I/IP04KA (Сегодня 22:20:18)

Может быть..он у меня очень  эмоциональный...переживает сильно всегда...зато его ничего не отвлекает от изучения Устава, ПХД по субботам и прочему...

0

368

Andrew
Подловил! Сразу видно с дня рождения .В хорошем расположении духа.

0

369

Tatiana
У меня тоже такая информация. Поэтому я юлю.

0

370

Елена64
Вот позитивная мамочка!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)