-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

Сообщений 341 страница 350 из 999

341

оля91 написал(а):

а когда снимут?

А спросите у своего: когда начнётся двухсменка?

0

342

Олёна написал(а):

Вы же приедите в часть скорее всего в начале июня.Нас с караулов уже снимут. Мы в ТС

Нашим сказали вроде буду в учебке до сентября...вообщем это военная тайна...никто ничего не говорит толком...а может еще куда направят... :dontknow:

0

343

Олёна

Олёна написал(а):

А спросите у своего: когда начнётся двухсменка?

а он сам не знает когда(((

0

344

Елена64
Он у вас в сержанской школе? А мы в ЗЮ проходили курс молодого бойца.

0

345

оля91
Как приятно наверное солдату, что его ждет любимая девушка!
А вот у моего нет девушки...как то не повезло ему с невестами- одна уехала учиться в Англию, а другая в Америку...остались одни подруги......
я ему говорю- у тебя еще вся жизнь впереди! вот отслужит и встретит наконец свою единственную....наверное мечта каждой мамы- чтоб ее сынок встретил хорошую девочку! :love:

+3

346

Олёна
Да я не поняла и сама..сначала сказали курс молодого бойца, теперь вроде в школе на младших специалистов...звонить капитану неудобно как то...они все вместе пока, но скоро их по ротам распределяют...моего в 1 роту...по 10 человек отобрали...

0

347

Елена64

Елена64 написал(а):

оля91
Как приятно наверное солдату, что его ждет любимая девушка!
А вот у моего нет девушки...как то не повезло ему с невестами- одна уехала учиться в Англию, а другая в Америку...остались одни подруги......
я ему говорю- у тебя еще вся жизнь впереди! вот отслужит и встретит наконец свою единственную....наверное мечта каждой мамы- чтоб ее сынок встретил хорошую девочку!

да приятно наверно и время легче идет, не так тяжело моему солдатику))))

0

348

Елена64
Это не ко мне. Это к тому,у кого сыновья сержанты.

0

349

Елена64
А присяга была уже? Тогда всё узнаете.

0

350

Олёна написал(а):

Елена64
Это не ко мне. Это к тому,у кого сыновья сержанты.

Да ему сейчас все равно, куда его направят и когда..он пока в другом состоянии...работает, над собой....конечно не хотелось чтоб на минеральные воды куда нибудь угнали....но Приказ есть Приказ...вот примут Присягу и все...другая жизнь начнется...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)