-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

Сообщений 291 страница 300 из 999

291

оля91 написал(а):

МамаСвета
Странно мы когда были были в ЗЮ можно сказать каждый день созванивались

В Зю большая проблема зарядить телефон! :angry:

0

292

irusa
Да знает что отсылала. И еще подскажите как сделать так что бы отвечать конкретному человеку?? Пример:
оля91 написал(а):
Привет всем! Скажите, пожалуйста, как сделать, чтоб мой солдат получал мои письма? Я отправляю ему а он не получает((( даже заказное.
А ты ему говоришь, что послала письмо? Он должен знать и инициировать  его получение.

0

293

Незнаю сой нормально заряжал, хотя и батарея оч плохая была

0

294

оля91
Если просто обратиться к кому-то, то нажать на его имя (ник) и оно появится уже в твоем ответе. А если процитировать, то выделить мышкой то, что написал этот человек и внизу, в правом углу его сообщения нажать на слово "цитировать". И вся цитата опять-таки появится в твоем ответе. Дальше пишешь сама, что хочешь ему ответить.Вроде понятно написала....

Отредактировано irusa (07.05.2012 20:01)

0

295

irusa

irusa написал(а):

оля91
Если просто обратиться к кому-то, то нажать на его имя (ник) и оно появится уже в твоем ответе. А если процитировать, то выделить то, что написал этот человек и внизу, в правом углу его сообщения нажать на слово "цитировать". И вся цитата опять-таки появится в твоем ответе. Дальше пишешь сама, что хочешь ему ответить.Вроде понятно написала....

спасибо.

0

296

О! Значит понятно написала! :crazy:

0

297

irusa написал(а):

Елена64
Я здесь 3-й раз и всегда с удовольствием. Отдыхаю душой и телом. Очень спокойно, душевно и ...не дорого!

Хорошего отдыха! Все кто был в Киеве, отзываются очень положительно.... :cool:

0

298

Всем доброго вечера!

Догнять сейчас буду...читаю, вы 15 страниц настрочили.

irusa написал(а):

Это ты на даче?

Хотелось бы  :blush:

0

299

А я изучаю параллельно с просмотром кино Уставы вооруженных сил РФ...на 74 пункте...все очень доходчиво и понятно написано, я б сдала на отлично :blush: ....Особенно про Приказы...вот и 3 главу освоила...

0

300

Людмила12
Спасибо, большое. Уже вернулась из части после празднования.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)