МамаСвета
Странно мы когда были были в ЗЮ можно сказать каждый день созванивались
В Зю большая проблема зарядить телефон!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)
МамаСвета
Странно мы когда были были в ЗЮ можно сказать каждый день созванивались
В Зю большая проблема зарядить телефон!
irusa
Да знает что отсылала. И еще подскажите как сделать так что бы отвечать конкретному человеку?? Пример:
оля91 написал(а):
Привет всем! Скажите, пожалуйста, как сделать, чтоб мой солдат получал мои письма? Я отправляю ему а он не получает((( даже заказное.
А ты ему говоришь, что послала письмо? Он должен знать и инициировать его получение.
Незнаю сой нормально заряжал, хотя и батарея оч плохая была
оля91
Если просто обратиться к кому-то, то нажать на его имя (ник) и оно появится уже в твоем ответе. А если процитировать, то выделить мышкой то, что написал этот человек и внизу, в правом углу его сообщения нажать на слово "цитировать". И вся цитата опять-таки появится в твоем ответе. Дальше пишешь сама, что хочешь ему ответить.Вроде понятно написала....
Отредактировано irusa (07.05.2012 20:01)
irusa
оля91
Если просто обратиться к кому-то, то нажать на его имя (ник) и оно появится уже в твоем ответе. А если процитировать, то выделить то, что написал этот человек и внизу, в правом углу его сообщения нажать на слово "цитировать". И вся цитата опять-таки появится в твоем ответе. Дальше пишешь сама, что хочешь ему ответить.Вроде понятно написала....
спасибо.
О! Значит понятно написала!
Елена64
Я здесь 3-й раз и всегда с удовольствием. Отдыхаю душой и телом. Очень спокойно, душевно и ...не дорого!
Хорошего отдыха! Все кто был в Киеве, отзываются очень положительно....
Всем доброго вечера!
Догнять сейчас буду...читаю, вы 15 страниц настрочили.
Это ты на даче?
Хотелось бы
А я изучаю параллельно с просмотром кино Уставы вооруженных сил РФ...на 74 пункте...все очень доходчиво и понятно написано, я б сдала на отлично ....Особенно про Приказы...вот и 3 главу освоила...
Людмила12
Спасибо, большое. Уже вернулась из части после празднования.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)