-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

Сообщений 21 страница 30 из 999

21

http://post.kards.qip.ru/images/postcard/4a/58/8411210.jpg

0

22

Доброе утро, форумчане!!! Всем прекрасного настроения и хороших новостей!
По поводу паспортов: у соседки сын пришел осенью, а мой как раз ушел. Вот пришло время её сыну идти домой, а паспорта нигде не было. Он служил в Пскове. Она и в военкомате была, и в паспортном была, даже в комитет солдатских матерей обращалась. Сказали это повально, теряются паспорта. Общем восстановили, но помоталась она прилично. Так что лучше забрать паспорт на присяге. Мой сын и паспорт и водительские права отдал на присяге.

0

23

Всем привет! Скоро опять убегу. Погода шепчет разные глупости, но.... надо дела делать!

0

24

Девочки, вот работаю, а на улице ( у нас здесь небольшой парк) так поют соловьиииии... класс!!! Травка зеленаяяя...!!! Работа на ум не идет, огород зовет. Жаль, что нет возможности уйти.

0

25

Всем доброе утро!
http://www.proshkolu.ru/content/media/pic/std/2000000/1675000/1674722-c7ed7dda04635ee6.jpg Угощайтесь! :flag:

0

26

Доброе утро! А у нас с погодой засада! Хотела на выходной лодочку на воду спустить а у нас +5 и ветер холодный! А обещали лето.. Че то наверное куда то свернуло!!! :dontknow:

0

27

Маман написал(а):

Доброе утро, форумчане!!! Всем прекрасного настроения и хороших новостей!
По поводу паспортов: у соседки сын пришел осенью, а мой как раз ушел. Вот пришло время её сыну идти домой, а паспорта нигде не было. Он служил в Пскове. Она и в военкомате была, и в паспортном была, даже в комитет солдатских матерей обращалась. Сказали это повально, теряются паспорта. Общем восстановили, но помоталась она прилично. Так что лучше забрать паспорт на присяге. Мой сын и паспорт и водительские права отдал на присяге.

Доброе утро! Вот и я так думаю, правильно забрала паспорт! А права у нас дома изначально были, если понадобятся -подвезем....
Погода в московском регионе чудесная! Всегда на День победы солнце светит, я заметила!

0

28

Люнча, не переживайте, и к вам придет тепло! Главное - погода в доме! как не банально звучит, но я теперь стала очень сентиментальная...

0

29

Елена64 написал(а):

Всегда на День победы солнце светит, я заметила!

Тучи-то в нашу сторону разогнали, уже всё затянуло, скоро дождь будет.

Люнча написал(а):

Хотела на выходной лодочку на воду спустить а у нас +5 и ветер холодный!

Какая Вы деловая женщина!!! И с козами и с рыбками, на все руки. Надо к Вам на стажировку.

0

30

Маман написал(а):

Девочки, вот работаю, а на улице ( у нас здесь небольшой парк) так поют соловьиииии... класс!!! Травка зеленаяяя...!!! Работа на ум не идет, огород зовет. Жаль, что нет возможности уйти.

Маман, бросай работу и на огороды! Я вот написала за свой счет и сейчас готовлюсь к отъезду на дачу....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)