в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)
Сообщений 21 страница 30 из 999
Поделиться2205.05.2012 08:43
Доброе утро, форумчане!!! Всем прекрасного настроения и хороших новостей!
По поводу паспортов: у соседки сын пришел осенью, а мой как раз ушел. Вот пришло время её сыну идти домой, а паспорта нигде не было. Он служил в Пскове. Она и в военкомате была, и в паспортном была, даже в комитет солдатских матерей обращалась. Сказали это повально, теряются паспорта. Общем восстановили, но помоталась она прилично. Так что лучше забрать паспорт на присяге. Мой сын и паспорт и водительские права отдал на присяге.
Поделиться2305.05.2012 08:45
Всем привет! Скоро опять убегу. Погода шепчет разные глупости, но.... надо дела делать!
Поделиться2405.05.2012 09:36
Девочки, вот работаю, а на улице ( у нас здесь небольшой парк) так поют соловьиииии... класс!!! Травка зеленаяяя...!!! Работа на ум не идет, огород зовет. Жаль, что нет возможности уйти.
Поделиться2505.05.2012 09:38
Всем доброе утро!
Угощайтесь!
Поделиться2605.05.2012 10:28
Доброе утро! А у нас с погодой засада! Хотела на выходной лодочку на воду спустить а у нас +5 и ветер холодный! А обещали лето.. Че то наверное куда то свернуло!!!
Поделиться2705.05.2012 10:30
Доброе утро, форумчане!!! Всем прекрасного настроения и хороших новостей!
По поводу паспортов: у соседки сын пришел осенью, а мой как раз ушел. Вот пришло время её сыну идти домой, а паспорта нигде не было. Он служил в Пскове. Она и в военкомате была, и в паспортном была, даже в комитет солдатских матерей обращалась. Сказали это повально, теряются паспорта. Общем восстановили, но помоталась она прилично. Так что лучше забрать паспорт на присяге. Мой сын и паспорт и водительские права отдал на присяге.
Доброе утро! Вот и я так думаю, правильно забрала паспорт! А права у нас дома изначально были, если понадобятся -подвезем....
Погода в московском регионе чудесная! Всегда на День победы солнце светит, я заметила!
Поделиться2805.05.2012 10:32
Люнча, не переживайте, и к вам придет тепло! Главное - погода в доме! как не банально звучит, но я теперь стала очень сентиментальная...
Поделиться2905.05.2012 10:34
Всегда на День победы солнце светит, я заметила!
Тучи-то в нашу сторону разогнали, уже всё затянуло, скоро дождь будет.
Хотела на выходной лодочку на воду спустить а у нас +5 и ветер холодный!
Какая Вы деловая женщина!!! И с козами и с рыбками, на все руки. Надо к Вам на стажировку.
Поделиться3005.05.2012 10:39
Девочки, вот работаю, а на улице ( у нас здесь небольшой парк) так поют соловьиииии... класс!!! Травка зеленаяяя...!!! Работа на ум не идет, огород зовет. Жаль, что нет возможности уйти.
Маман, бросай работу и на огороды! Я вот написала за свой счет и сейчас готовлюсь к отъезду на дачу....