-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

Сообщений 281 страница 290 из 999

281

МамаСвета
Странно мы когда были были в ЗЮ можно сказать каждый день созванивались

0

282

zve1zda написал(а):

Всем привет! Сейчас смотрела инаугурацию Путина... Меня прямо-таки переполняла гордость, когда несли Знак Президента РФ - в это произведение искусства я тоже приложила немного свои "очумелые" ручки в 1996 году. Вот! Похвасталась маленько...

Добрый вечер!
Это выходит раритет уже! Хвастаться такими делами очень даже можно!Приложил руку к власти символу!

0

283

А я поеду на следующие выходные уже...Вчера поговорили по телефону, сегодня письмо ему отправлю...Ехать туда уж очень долго...бешеные пробки в Люберцах и на мкаде...Смотрела сегодня вступление в должность, там показывали Президентский полк, как же они маршируют....ногу тянут как роботы...Вот у кого подготовка 8 часов в день....строевая...Жду парад 9 мая! Буду смотреть ваших бойцов и выглядывать детей приятельницы..они на барабанах играть будут...музыканты...а ведь папа у них художник с мировым именем, но дети пошли служить...

0

284

Замечательное кино показывают по 1 каналу- Диверсант! Смотрю его всегда, когда показывают...потрясающие актеры...

0

285

Лено4ка73 написал(а):

Ну, вот, всё попутала я. Сегодня другой праздник - 5 месяцев ровно!

http://mirgif.com/pozdravlenija/pozdravljaju.gif

0

286

Наконец  дочитала! Пишу с телефона, связь плохая, а погода...... ммммммм.... +28. Каштаны уже отцветают. Сирень цветет! Ездили сегодня в Киево-Печерскую Лавру. Потом зашли в ресторан: солянка с пампушками,  селедочка "Днипровская", свежее пиво, блинчики с яблочками, сметаной и медом! Сижу и ...дышать даже трудно:) Вот как-то так.  Готовлю фотоотчет.

0

287

irusa написал(а):

Наконец  дочитала! Пишу с телефона, связь плохая, а погода...... ммммммм.... +28. Каштаны уже отцветают. Сирень цветет! Ездили сегодня в Киево-Печерскую Лавру. Потом зашли в ресторан: солянка с пампушками,  селедочка "Днипровская", свежее пиво, блинчики с яблочками, сметаной и медом! Сижу и ...дышать даже трудно:) Вот как-то так.  Готовлю фотоотчет.

Завидую по-хорошему! Давно мечтала в Лавру, и вообще Киев посетить! Так аппетитно написали....! Как впечатления от столицы украинской вообще?

0

288

irusa
ХОРОШЕГО ОТДЫХА !!!

0

289

Елена64
Я здесь 3-й раз и всегда с удовольствием. Отдыхаю душой и телом. Очень спокойно, душевно и ...не дорого! :love:

0

290

оля91 написал(а):

Привет всем! Скажите, пожалуйста, как сделать, чтоб мой солдат получал мои письма? Я отправляю ему а он не получает((( даже заказное.

А ты ему говоришь, что послала письмо? Он должен знать и инициировать  его получение.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)