-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

Сообщений 261 страница 270 из 999

261

оля91
Входите ЛС на форуме того человека,которому хотели ответиь. Заголовок- сообщение. далее курсор на рамочку вначале. Пишите сообщение и нажимаете на отправить.
если что подправьте меня.

0

262

оля91
А чтоб все видели кликаете на ник и пишете.

0

263

оля91 написал(а):

Привет всем! Скажите, пожалуйста, как сделать, чтоб мой солдат получал мои письма? Я отправляю ему а он не получает((( даже заказное.

Странно, я не писала, но от бабушке сын получал письма и вовремя.

0

264

Всем привет! Сейчас смотрела инаугурацию Путина... Меня прямо-таки переполняла гордость, когда несли Знак Президента РФ - в это произведение искусства я тоже приложила немного свои "очумелые" ручки в 1996 году. Вот! Похвасталась маленько...

0

265

zve1zda написал(а):

приложила немного свои "очумелые" ручки в

Немного,а приятно.

0

266

zve1zda написал(а):

Всем привет! Сейчас смотрела инаугурацию Путина... Меня прямо-таки переполняла гордость, когда несли Знак Президента РФ - в это произведение искусства я тоже приложила немного свои "очумелые" ручки в 1996 году. Вот! Похвасталась маленько...

Что делали эти "очумелые" ручки?  :question:  Хвались дальше, интересно.  :yep:

0

267

Муличка написал(а):

Что делали эти "очумелые" ручки?

И чего они только не делали... Был период в моей жизни, когда я работала ювелиром в Управлении делами президента в г. Ярославле. Вот там-то и был сделана эта медалька по приказу Ельцина.

0

268

Мама Света ёжик совсем в тумане заблудился?КАк дела у сына,как ему служится.Хотя мы давно прошли экватор,но так же переживаем за своих сыновей.Нос к верху и всё будет хорошо.

0

269

zve1zda написал(а):

... Был период в моей жизни, когда я работала ювелиром в Управлении делами президента в г. Ярославле. Вот там-то и был сделана эта медалька по приказу Ельцина.

Ух ты! Творческая работа! А помимо медалей, что делают ювелиры в Управлении делами, сувениры?

0

270

Муличка написал(а):

А помимо медалей, что делают ювелиры в Управлении делами, сувениры?

Что делают сейчас - не знаю. Я уже 12 лет не живу в Ярославле. Сувениров там никогда не делали. В основном Знаки Почета, ювелирные изделия, заказы Епархии. Даже теперь не представляю, чтобы я хоть когда-нибудь села за верстак.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)