Во я шороху то сегодня навела
в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)
Сообщений 241 страница 250 из 999
Поделиться24207.05.2012 00:19
Сегодня праздник наступил у нас, 150 дней прошло службы. Договорились с сыном, что завтра, т.е. уже сегодня я к нему приеду. Не представляю пока как это будет выглядеть, видимо придётся брать такси от Голицыно, с коляской я в маршрутку не взгромозжусь. Дождик нервирует, если будет так лить, то и не посидеть под деревом, странный приезд у нас получится, но не поехать не могу, обещала уже.
Поделиться24307.05.2012 00:40
Ну, вот, всё попутала я. Сегодня другой праздник - 5 месяцев ровно!
Поделиться24407.05.2012 07:58
С добрым утром и приятным днём!
9мая еду с Служу "играть бадминтон".Кому что надо пишите,в части буду около 12.
Парад буду "смотреть" в поезде.
Лампочку для туалета брать?
Поделиться24707.05.2012 10:19
9мая еду с Служу "играть бадминтон".
Передавайте привет от нас!!!!
Поделиться24907.05.2012 11:31
Добрый вечер!
Прочитала написанное за сутки...
Мне непонятны претензии некоторых бойцов мамочкам... Все знали куда они пришли...
Вчера с сыном сидели и он вспоминал все свои влипалы за которые пришлось по отжиматься и в бронежилетах на тумбе постоять. Посмеялись от души! Он говорит, что это ерунда, пережить можно, за то усваиваешь всё быстро.
Добрый вечер!
Для каждой мамы ее сын уникальный и гениальный. Наш тоже играет на гитаре, танцует, рисует,
Фотографирует...
Я своего сынулю уникальным и гениальным не считаю. И всегда старалась во время опустить его на нашу грешную землю, по моему получалось.
Очень искренне рада, что у вас столь одаренный мальчик! При таких родителях и пройдя армию из него получиться настоящий мужчина.
Поделиться25007.05.2012 11:36
С добрым утром и приятным днём!
9мая еду с Служу "играть бадминтон".Кому что надо пишите,в части буду около 12.
Парад буду "смотреть" в поезде.
Лампочку для туалета брать?
Будете участвовать от сборной мамочек? Удачи! Мы будем ждать победы!
Лампочку брать! Но по моему там что то с проводкой.