Очень боюсь грозы, по молодости на даче от страха бывала под стол пряталась. Мне он таким старым, надёжным казался. Надо отвлечься :
-Идеальная семья - папа работает, мама красивая
-На сигаретах пишут "Вызывает рак лёгких" ,на спиртном "Вредит здоровью". Почему на мужиках не пишут "Пипeц нервной системе"?
-Мать дочке: «Каждая твоя выходка - это ещё один седой волос на моей голове!» Девочка, глядя на седую бабушку: «Я смотрю ты в молодости тоже чудила не по-детски…»
-Однажды мужчина спросил у Бога: "Почему все девушки милые, ласковые, нежные, а женщины стервы ?". И получил в ответ: "Девушек создаю Я, а женщин из них делаете вы!"
-Зал суда...Идёт бракоразводный процесс. Судья: "Почему вы хотите развестись со своим мужем?"...
А он меня в постели не устраивает!...
Женские голоса из зала: "Всех устраивает, а её не устраивает!"...
Мужские голоса: "Да её вообще никто не устраивает!
-Зaписaл свoю жену нa кaрaтэ. -Ну и...? -Тeпeрь я нaучился пылecocить, гoтoвить, a oт cтирки прoстo тaщусь....
-Господи, пожалуйста, сделай так, чтоб все калории пошли в сиськи...)))
-Я по моему,некоторым не просто дорогу перешла,а прям бегала туда-сюда!
-49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу"остальные 51% : "фигня... смотри как надо"
-Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности..
-Деньги-это зло! Вот иду в магазин и зла не хватает!!!!
- У всех есть в комнате шкаф, но все почему-то вешают одежду на стул...