-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

Сообщений 231 страница 240 из 999

231

Вера написал(а):

Звезда, зачем гасить звезду? А вдруг он будущая мировая знаменитость?

Именно так он нарисовал свое будущее!!! :D А я думаю, что две звезды в доме - перебор! :canthearyou: А если серьезно, то увлечение гитарой я рассматриваю как хобби. Пробиться в качестве музыканта очень сложно... Всегда должна быть профессия, которая прокормит его и его будущую семью. А заниматься творчеством - мое субъективное мнение- могут себе позволить очень обеспеченные люди, к коим я себя пока не отношу!

+1

232

Мамик написал(а):

Муличка, теперь понятно почему гитара!...

Ну так! За восемь лет учёбы на басе и мать приучил слушать только рок!  :tired:

0

233

Вера написал(а):

Муличка
А вдруг придет такой накачанный кабан, будет гитару на одном пальце крутить.......

Не а, это нам не грозит, на турнике 2 года крутился, так бугорочки только появились.

У нас начинается гроза! Всё сверкает и гремит!

0

234

zve1zda написал(а):

А если серьезно, то увлечение гитарой я рассматриваю как хобби. Пробиться в качестве музыканта очень сложно... Всегда должна быть профессия, которая прокормит его и его будущую семью.

Полностью поддерживаю ВАС!!!  И сын стал так же думать, чему я безмерно рада! Сначала закончить юридический, а потом музыка для души.
Ух ты дождь ливанул!

0

235

Очень боюсь грозы, по молодости на даче от страха бывала под стол пряталась. Мне он таким старым, надёжным казался. Надо отвлечься :

-Идеальная семья - папа работает, мама красивая :)

-На сигаретах пишут "Вызывает рак лёгких" ,на спиртном "Вредит здоровью". Почему на мужиках не пишут "Пипeц нервной системе"?

-Мать дочке: «Каждая твоя выходка - это ещё один седой волос на моей голове!» Девочка, глядя на седую бабушку: «Я смотрю ты в молодости тоже чудила не по-детски…»

-Однажды мужчина спросил у Бога: "Почему все девушки милые, ласковые, нежные, а женщины стервы ?". И получил в ответ: "Девушек создаю Я, а женщин из них делаете вы!"

-Зал суда...Идёт бракоразводный процесс. Судья: "Почему вы хотите развестись со своим мужем?"...
А он меня в постели не устраивает!...
Женские голоса из зала: "Всех устраивает, а её не устраивает!"...
Мужские голоса: "Да её вообще никто не устраивает!

-Зaписaл свoю жену нa кaрaтэ. -Ну и...? -Тeпeрь я нaучился пылecocить, гoтoвить, a oт cтирки прoстo тaщусь....

-Господи, пожалуйста, сделай так, чтоб все калории пошли в сиськи...)))

-Я по моему,некоторым не просто дорогу перешла,а прям бегала туда-сюда!

-49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу"остальные 51% : "фигня... смотри как надо"

-Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности..

-Деньги-это зло! Вот иду в магазин и зла не хватает!!!!

- У всех есть в комнате шкаф, но все почему-то вешают одежду на стул...

+1

236

[взломанный сайт]

Я под стол! :(

Отредактировано Муличка (06.05.2012 23:02)

0

237

Добрый вечер!
Прочитала написанное за сутки...
Мне непонятны претензии некоторых бойцов мамочкам... Все знали куда они пришли...  Это у мамы можно бросить майку и забыть, это мама драила туалеты, это дома можно все почти. Тут живут по Уставу...  Едят то, что дали... А чего не дали то - извините! Для каждой мамы ее сын уникальный и гениальный. Наш тоже играет на гитаре, танцует, рисует,
Фотографирует... Но в армии он должен забыть про свою гениальность и исключительность. Тут все равны! И это тоже очень полезно... Спуститься с небес на землю! Сегодня на даче  ,приехавший устанавливать счетчик электрик, бил себя в грудь, кричал- мой сын не будет служить в армии, я ему куплю военный билет,  пусть канавы роет... И пусть роет... Канавы тоже кому то надо рыть...

А мой отец шел в бой под лозунгом- за Родину, за Сталина... Родина - ключевое слово!

+4

238

Всем спокойной ночи!!!

http://uploads.ru/t/J/G/0/JG0NI.png

0

239

Претензии это- я так не договаривался ваще та... В мв 3 и  все не так... Меня жестоко обманули...

0

240

Елена64 написал(а):

Претензии это- я так не договаривался ваще та... В мв 3 и  все не так... Меня жестоко обманули...

Елена64
Я так понимаю, что Вы как бы цитируете солдатов?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)