-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

Сообщений 211 страница 220 из 999

211

новичок написал(а):

пуля

Руководство всегда чем то недовольно.На то оно и руководство.Конечно ребята в армию разные приходят.И подготовка у них физическая разная.И армия для того чтобы их нагружать физически.Главное чтобы не перестарались,а то ведь медосмотр при приеме в армию все знают какой "хороший"..отсюда и ляпсусы в армии с ребятами происходят некоторые.И нам мамочкам их жалко.А как же иначе? Ведь мы мамы.А что бы мы здесь писали тогда? Солнышко светит и речка журчит?Так мы и так поддерживаем юмором и чем можем мам.

:cool:  :cool:  :cool:  :flag:

0

212

irusa написал(а):

Ну ни фига себе! Их руководство пусть приветствует или не приветствует что-либо у себя на территории! Мы не приветствуем "прокачки" в "химозе" или стояние с табуретками или уставом в руках часами! Нас что, кто-то спрашивает? Это даже как-то неприлично. Они сидят "в засаде", на связь с нами не выходят и "корректируют" из этой засады! Мы не оглашаем военных тайн. Здравую физ.нагрузку я например, только приветствую! Мы для чего их в армию отдали? Чтобы из них мужиков сделали! А как без нагрузок это можно сделать? Мы только за то, чтобы все делалось со здравым смыслом, без причинения физических и моральных увечий, так как на армии жизнь не заканчивается! Я, правда, не поняла, что имелось ввиду под "армейскими штучками"?
Господа офицеры! Не делайте с солдатами то, за что вам может быть стыдно. Я думаю, что не один родитель не против разумной физ. нагрузки. И тогда не придется "корректировать" наши сообщения через солдат. А если вы уж "заходите в гости", то оставляйте свой устав в "своем монастыре", как говорится. Если вы считаете, что мы пишем что-то такое, что не соответствует действительности, можете выйти из сумрака и внести ясность. Я считаю, что мы должны не противостоять друг другу, а взаимодействовать теснее. Я уверяю вас, что вам же будет гораздо легче работать.

МОЛОДЧИНКА!!!! Так все точно высказала... :cool:  :flag:

0

213

новичок
Спасибо!!! Да уж,"Экватор" ждем оооочень)))

0

214

[взломанный сайт]

0

215

новичок написал(а):

Руководство всегда чем то недовольно.На то оно и руководство.........

irusa
Ну ни фига себе! Их руководство пусть приветствует или не приветствует что-либо у себя на территории!.........

:flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

216

Сегодня была у сынули, открыли почти в 10 ч. Мест свободных было много, но постепенно всё заняли. Половина народа на свежем воздухе, так тоже хочется на волю, но увы у сына аллергия.  :no:

0

217

Муличка
Волосы как жалко было стричь, наверное. А мой отказывался категорически отращивать, они у него вьются, а ему это очень не нравилось. Начиная с детского сада сам кудри отрезал, чуть увидит, что закрутилась прядь, сразу за ножницы. Волей-неволей приходилось идти стричься.

0

218

А я сижу в кресле самолета. Почему-то до сих пор работает wi-fi! Чудеса! Все поняла, инструкции и заказы записала. :flag: Горилку выпить, сало привезти! Ничего не перепутала? Ну тогда я полетела!

0

219

irusa
Киеву сердечный привет, я его очень люблю!!!

0

220

У моего тоже вьющиеся волосы, у нас утро начиналось с выпрямления волос щипцами. Стричь было жалко до слез, а теперь даже нравится, мороки  меньше, фен с утюжком не нужен.

Отредактировано Муличка (06.05.2012 22:24)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)