-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

Сообщений 191 страница 200 из 999

191

Всем здрасьте!!!
irusaТы как всегда - не в бровь, а в глаз!!! Молодец! Полностью поддерживаю!!! У руководства ведь как (в большинстве своём) - критику сверху учтем, а критику снизу - тоже "учтем", кому же приятно, что тебя тычут носом в ... Ничего крамольного здесь не пишется, только то, что есть в наличии...

Пуля, а с бойцами всегда ведется разъяснительная работа по вопросу как и что надо говорить своим близким. Это обычная практика.

Отредактировано Tatiana (06.05.2012 17:34)

0

192

irusa написал(а):

Я считаю, что мы должны не противостоять друг другу, а взаимодействовать теснее. Я уверяю вас, что вам же будет гораздо легче работать.

Лихо! Конкретно! Респект!!! :cool:

0

193

а где вопросы, которые мне хотели задать?

0

194

Вы отрепетировали уже? Или генеральная будет ночью?

0

195

Дорогие мама, подскажите пож-ста телефон МПП в КА , заранее спасибо!

0

196

уже отрепетировали. репетировали в той форме, в которой 9-го пойдем!!!

0

197

Мамик
У них все как у других людей! :D В выходные - выходной, в праздника-праздник,  со всеми вытекающими последствиями. Только в субботу у всех выходной, а в армии это предвыходной день. ПХД. Ты опять собралась, Душа моя? :flag:

0

198

Натуся
а правда,что участников парада,отпустят в увал?и если да,к кому с этим вопросом?

0

199

Я сейчас смотрела ген. репетицию парада. Все глазки поломала, чтобы разглядеть Натусю! :crazyfun: Ни фига не увидела!
Натуся
Я думаю, что Вам стоит порепетировать "улыбку" глазами, обещанную нам! :D

0

200

Все девоньки и мальчики! Я убываю до города Киева. :flag: Приеду 10-го. Но! Я на связи (надеюсь). Айпед беру с собой.Так что, не расслабляться! Все под контролем! :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)